Addetto / Addetta di cucina - art. 32 OFPr
Certificato federale di formazione pratica CFP
GastroTicino
- Luogo di formazione
-
Lugano (TI)
- Lingua di insegnamento
-
italiano
- Tipo di formazione
-
Qualifica professionale per adulti
- Modalità temporali
-
Parallelamente all'attività professionale
- Ambiti
-
Qualifica professionale per adulti - Ristorazione, industria alberghiera - Scuole d’arti e mestieri, sociosanitarie oppure d’arte applicata
- Swissdoc
-
5.000.17.0 - 5.220.8.0
Aggiornato il 19.01.2023
Descrizione
Descrizione della formazione
Conseguire il certificato di formazione pratica (CFP) di addetto/a di cucina secondo l'art. 32 dell'ordinanza federale sulla formazione professionale
Piano di formazione
Conoscenze professionali, lezioni di cultura generale, laboratorio didattico.
Ammissione
Condizioni d'ammissione
5 anni di esperienza professionale con almeno 3 anni nel settore, dimostrata da certificati di lavoro
Costi
Tassa di frequenza: fr. 2000.--, fr. 100.-- per iscrizione all'esame
Diploma
- Certificato federale di formazione pratica CFP
Addetto/ addetta di cucina con certificato di formazione pratica
Informazioni pratiche
Luogo / indirizzo
- Lugano (TI)
Svolgimento temporale
Durata
1 anno
L'insegnamento segue il calendario scolastico ufficiale. Frequenza scolastica di un giorno settimanale.
Modalità temporali
- Parallelamente all'attività professionale
Lingua di insegnamento
- italiano
Osservazioni
Il corso non prende avvio tutti gli anni
Istituto 1
GastroTicino
Hotel & Gastro formazione
Via Gemmo 11
6900 Lugano
Tel.: +41 (0)91 961 83 11
URL:
www.gastroformazione.ch/