Heime + Institutionen: Praktisches Kochen und Ernährung - verschiedene Kurse
Attestato / certificato del corso
ARTISET Bildung Weiterbildung: Gastronomie / Hauswirtschaft
Categorie
- Luogo di formazione
-
Baden (AG) - Riedholz (SO) - Zurigo (ZH)
- Lingua di insegnamento
-
tedesco
- Tipo di formazione
-
Perfezionamento: corsi
- Modalità temporali
-
-
- Ambiti
-
Ristorazione, industria alberghiera - Salute, cure infermieristiche, medicina
- Swissdoc
-
9.220.4.0 - 9.723.2.0
Aggiornato il 20.09.2024
Descrizione
Descrizione della formazione
Diverse Fachkurse rund um das Thema "Praktisches Kochen und Ernährung":
- Kochen für Menschen mit Demenz
- Mini Patisserie
- Fleischlose Mahlzeiten für hochbetagte Menschen
- Die Kunst des Brotbackens
- Lebensqualität und Ernährung im hohen Alter
- Aktuelle Diabetesernährung im Heim
- Kochen für Menschen mit Schluckstörungen
- Rouladen, Torten und Cakes
- Neue Ideen für Ihr Salatbuffet
- Diäten – spezielle Ernährungsformen im Heim
- Kulinarische Vielfalt der Hülsenfrüchte
- Zubereitung und Einsatz von Fleischalternativen
- Kreative Köstlichkeiten mit Durchblick
Eine Änderung des Weiterbildungsangebots ist laufend möglich. Eine aktuelle Kursübersicht finden Sie auf der Webseite des Anbieters.
Costi
Siehe Webseite
Diploma
- Attestato / certificato del corso
Informazioni pratiche
Luogo / indirizzo
- Baden (AG)
- Riedholz (SO)
- Zurigo (ZH)
Svolgimento temporale
Durata
1 bis 2 Tage
Lingua di insegnamento
- tedesco
Link
Informazioni / contatto
wb.gastronomie@artisetbildung.ch
Istituto 1
ARTISET Bildung Weiterbildung: Gastronomie / Hauswirtschaft
Abendweg 1
6000 Luzern 6
Tel.: +41 (0)41 419 01 72
Email:
URL:
www.artisetbildung.ch/w...
Label: eduQua, ISO 9001