Vai al titolo

Ricerca

Heime + Institutionen: Praktisches Kochen und Ernährung - verschiedene Kurse

Attestato / certificato del corso

ARTISET Bildung Weiterbildung: Gastronomie / Hauswirtschaft

Categorie
Luogo di formazione

Baden (AG) - Riedholz (SO) - Zurigo (ZH)

Lingua di insegnamento

tedesco

Tipo di formazione

Perfezionamento: corsi

Modalità temporali

-

Ambiti

Ristorazione, industria alberghiera - Salute, cure infermieristiche, medicina

Swissdoc

9.220.4.0 - 9.723.2.0

Aggiornato il 20.09.2024

Descrizione

Descrizione della formazione

Diverse Fachkurse rund um das Thema "Praktisches Kochen und Ernährung":

  • Kochen für Menschen mit Demenz
  • Mini Patisserie
  • Fleischlose Mahlzeiten für hochbetagte Menschen
  • Die Kunst des Brotbackens
  • Lebensqualität und Ernährung im hohen Alter
  • Aktuelle Diabetesernährung im Heim
  • Kochen für Menschen mit Schluckstörungen
  • Rouladen, Torten und Cakes
  • Neue Ideen für Ihr Salatbuffet
  • Diäten – spezielle Ernährungsformen im Heim
  • Kulinarische Vielfalt der Hülsenfrüchte
  • Zubereitung und Einsatz von Fleischalternativen
  • Kreative Köstlichkeiten mit Durchblick

Eine Änderung des Weiterbildungsangebots ist laufend möglich. Eine aktuelle Kursübersicht finden Sie auf der Webseite des Anbieters.

Costi

Siehe Webseite

Diploma

  • Attestato / certificato del corso

Informazioni pratiche

Luogo / indirizzo

  • Baden (AG)
  • Riedholz (SO)
  • Zurigo (ZH)

Svolgimento temporale

Durata

1 bis 2 Tage

Lingua di insegnamento

  • tedesco

Link

Informazioni / contatto

wb.gastronomie@artisetbildung.ch

orientamento.ch