Gastronomie, diverse Kurse
Attestato / certificato del corso
Bildungszentrum Interlaken BZI
- Luogo di formazione
-
Interlaken (BE)
- Lingua di insegnamento
-
tedesco
- Tipo di formazione
-
Perfezionamento: corsi
- Modalità temporali
-
Tempo parziale
- Ambiti
-
Ristorazione, industria alberghiera
- Swissdoc
-
9.220.5.0
Aggiornato il 11.04.2024
Descrizione
Descrizione della formazione
Special Skills Retaurantberufe - Sommelier
Die Sommelier-Kurse können einzeln oder als Gesamtpaket besucht werden:
- Basic Skills Grundlagen Degustation, Sensorik
- Schweiz Weissweine
- Frankreich Burgund / Côtes du Rhône
- Frankreich Bordeaux
- Frankreich Loire / Elsass / Jura - Mittwoch
- Italien Nord
- Italien Toskana und Süd
- Italien Veneto, Friaul und Umbrien
- Spanien Weissweine
- Spanien Rotweine
- Deutschland
- Österreich, Südtirol
- Schaumweine
- Süssweine
Special Skills Restaurantberufe
- Bar
Ammissione
Condizioni d'ammissione
Zielgruppe
Lernende Gastronomieberufe und Detailhandel (Lebensmittel und Genussmittel) aus bzi und anderen Berufsfachschulen
Externe Teilnehmende: Mitarbeitende aus Hotellerie und Gastronomie, weitere Interessierte
Diploma
- Attestato / certificato del corso
Informazioni pratiche
Luogo / indirizzo
- Interlaken (BE)
Svolgimento temporale
Inizio
Siehe Webseite des Anbieters.
Durata
Kurs Basic Skills: 1 Tag, alle anderen Kurse am Mittwochnachmittag.
Modalità temporali
- Tempo parziale
Lingua di insegnamento
- tedesco
Link
Istituto 1
Bildungszentrum Interlaken BZI
Weiterbildung
Obere Bönigstrasse 21
3800 Interlaken
Tel.: +41 (0)33 508 48 48
Email:
URL:
www.bzi.ch/
Label: ISO 29990