Vai al titolo

Ricerca

Gastronomie, diverse Kurse

Attestato / certificato del corso

Bildungszentrum Interlaken BZI

Categorie
Luogo di formazione

Interlaken (BE)

Lingua di insegnamento

tedesco

Tipo di formazione

Perfezionamento: corsi

Modalità temporali

Tempo parziale

Ambiti

Ristorazione, industria alberghiera

Swissdoc

9.220.5.0

Aggiornato il 11.04.2024

Descrizione

Descrizione della formazione

Special Skills Retaurantberufe - Sommelier
Die Sommelier-Kurse können einzeln oder als Gesamtpaket besucht werden:

  • Basic Skills Grundlagen Degustation, Sensorik
  • Schweiz Weissweine
  • Frankreich Burgund / Côtes du Rhône
  • Frankreich Bordeaux
  • Frankreich Loire / Elsass / Jura - Mittwoch
  • Italien Nord
  • Italien Toskana und Süd
  • Italien Veneto, Friaul und Umbrien
  • Spanien Weissweine
  • Spanien Rotweine
  • Deutschland
  • Österreich, Südtirol
  • Schaumweine
  • Süssweine

Special Skills Restaurantberufe

  • Bar

Ammissione

Condizioni d'ammissione

Zielgruppe

Lernende Gastronomieberufe und Detailhandel (Lebensmittel und Genussmittel) aus bzi und anderen Berufsfachschulen
Externe Teilnehmende: Mitarbeitende aus Hotellerie und Gastronomie, weitere Interessierte

Diploma

  • Attestato / certificato del corso

Informazioni pratiche

Luogo / indirizzo

  • Interlaken (BE)

Svolgimento temporale

Inizio

Siehe Webseite des Anbieters.

Durata

Kurs Basic Skills: 1 Tag, alle anderen Kurse am Mittwochnachmittag.

Modalità temporali

  • Tempo parziale

Lingua di insegnamento

  • tedesco

Link

orientamento.ch