Vai al titolo

Ricerca

Service Basis-Kurs

Diploma / certificato del formatore

GastroSuisse Verband für Hotellerie und Restauration

Categorie
Luogo di formazione

Zurigo (ZH)

Lingua di insegnamento

tedesco

Tipo di formazione

Perfezionamento: corsi

Modalità temporali

Tempo parziale

Ambiti

Ristorazione, industria alberghiera

Swissdoc

9.220.4.0

Aggiornato il 09.11.2023

Descrizione

Descrizione della formazione

Die Teilnehmenden lernen als noch nicht ausgebildete Servicemitarbeiterin und Servicemitarbeiter die wichtigsten Fachkenntnisse und Regeln, damit sie in ihrer Tätigkeit schnell erste Erfolge erzielen können.

Inhalt:

  • Die Persönlichkeit im Service
  • Professionelles Arbeiten im Service
  • Servicequalität und gästeorientiertes Verhalten
  • Bankett-Service
  • Spezial-Aufgaben im Service

Die Teilnehmenden legen folgende Prüfungseinheiten ab:

  • Schriftliche Online-Prüfung 60 Minuten
  • Praktische Prüfung 60 Minuten

Ammissione

Condizioni d'ammissione

Zielpublikum

  • Personen, die temporär, aushilfsweise oder in Teilzeit im Restaurant oder Bankett-Service arbeiten
  • Service-Mitarbeitende, die noch keine Ausbildung gemacht haben
  • Ein- und Umsteiger im Service
  • Personen, die sich für das Thema interessieren

Costi

Mitglieder GastroSuisse: CHF 1'600.-
Nicht-Mitglieder: CHF 2'000.-

Diploma

  • Diploma / certificato del formatore

Nach bestandenen Prüfungen: Zertifikat «Service-Basis-Kurs»

Informazioni pratiche

Luogo / indirizzo

  • Zurigo (ZH)

Hotelfachschule Zürich, Seestrasse 141, 8002 Zürich

Svolgimento temporale

Inizio

auf Anfrage

Durata

6 Tage

Modalità temporali

  • Tempo parziale

Lingua di insegnamento

  • tedesco

Link

orientamento.ch