Vai al titolo

Ricerca

Chefkoch/köchin - Praktische Vorbereitungskurse

Attestato / certificato del corso

Hotel & Gastro Union

Categorie
Luogo di formazione

Svizzera

Lingua di insegnamento

tedesco

Tipo di formazione

Perfezionamento: corsi

Modalità temporali

Tempo parziale

Ambiti

Ristorazione, industria alberghiera

Swissdoc

9.220.2.0

Aggiornato il 20.03.2024

Descrizione

Descrizione della formazione

Der Schweizer Kochverband bietet für die Absolventen der Berufsprüfung Chefkoch/Chefköchin mit eidg. FA praxis- und prüfungsbezogene praktische Vorbereitungslehrgänge an.

Die Lehrgänge umfassen vier Module welche in 6 Tagen sämtliche prüfungsrelevanten Bereiche von der Vorbereitung und Organisation bis hin zur Beherrschung der Gerichte Herstellung mit einem praktischen 1:1 Prüfungsprobelauf abdecken.

Inhalt

  • Modul 1 (2 Tage): Demonstration & Training vom vernetzten Küchenhandwerk
  • Modul 2 (1 Tag): Demonstration & Training von Basis - Süssspeisentechniken
  • Modul 3 (2 Tage): Demonstration & Optimierung der Küchen Kompetenzen
  • Modul 4 (1 Tag): Beherrschen aller Prüfungskompetenzen im 1:1 Probelauf

Ammissione

Condizioni d'ammissione

Teilnehmer der diversen Ausbildungsstandorte und theoretischen Modulbesuchern für die Berufsprüfung zum Chefkoch/Chefköchin mit eidg. Fachausweis

Costi

  • CHF 3'500.00

Diploma

  • Attestato / certificato del corso

Informazioni pratiche

Luogo / indirizzo

  • Svizzera

Durchführungsorte siehe Webseite

Svolgimento temporale

Inizio

Siehe Webseite

Durata

6 Tage

Modalità temporali

  • Tempo parziale

Lingua di insegnamento

  • tedesco

Link

orientamento.ch