Vai al titolo

Ricerca

WSET® Niveau 3 Award en spiritueux

Formazione di una associazione professionale

L'école du vin Sàrl

Categorie
Luogo di formazione

Biel/Bienne (BE)

Tipo di formazione

Perfezionamento: corsi

Modalità temporali

Tempo parziale

Ambiti

Alimentazione

Swissdoc

9.210.2.0

Aggiornato il 26.10.2023

Descrizione

Descrizione della formazione

Contenu

  • Techniques utilisées dans la production de spiritueux
  • Les catégories de base des spiritueux
  • Méthodes de production
  • Principaux styles
  • Etiquetage

Diploma

  • Formazione di una associazione professionale

Informazioni pratiche

Luogo / indirizzo

  • Biel/Bienne (BE)

Svolgimento temporale

Modalità temporali

  • Tempo parziale

Osservazioni

Ce certificat a été initialement créé pour aider le personnel des CHR (cafés, hôtels et restaurants). Il a évolué vers une formation présentant un intérêt international, fournissant aux nouveaux employés de l'industrie du vin et de l'hôtellerie/restauration ainsi qu'aux consommateurs intéressés une connaissance de base du produit.

Link

orientamento.ch