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Regionale Saisonküche – gebacken, gekocht und konserviert

Attestato / certificato del corso

Inforama Waldhof

Categorie
Luogo di formazione

Langenthal (BE) - Hondrich (BE)

Lingua di insegnamento

tedesco

Tipo di formazione

Perfezionamento: formazioni lunghe

Modalità temporali

Tempo parziale

Ambiti

Alimentazione

Swissdoc

9.210.1.0

Aggiornato il 03.07.2019

Descrizione

Descrizione della formazione

In diesem Kurs erhalten die Kursteilnehmenden Einblicke in die Bereiche Nachhaltigkeit, Produktion und Traditionen rund um unsere Lebensmittel.

Neben den benötigten Koch-Grundlagen, erhalten sie viele Tipps und Tricks, um saisonale und regionale Gaumenfreuden auf den Tisch zu bringen.

Inhaltliche Schwerpunkte 

  • Kochtechniken
  • Konservierungsarten
  • Backen – Hefebacken
  • Ernährungstrends
  • Produktion von Nahrungsmitteln – Regionalität
  • Saisongerechte Menus
  • Nachhaltigkeit Einkauf & Verarbeitung Lebensmittel
  • Traditionen – Bräuche
  • Lebensmittelkunde

Ammissione

Condizioni d'ammissione

 

Costi

CHF 930.-

Hinzu kommen Auslagen für Lehrmittel und Materialien.

Diploma

  • Attestato / certificato del corso

Informazioni pratiche

Luogo / indirizzo

  • Langenthal (BE)
  • Hondrich (BE)

INFORAMA Berner Oberland, 3702 Hondrich
INFORAMA Waldhof, 4900 Langenthal

Svolgimento temporale

Inizio

Februar

Durata

1 Jahr, 7 x 1 ganzer Tag jeweils samstags

Modalità temporali

  • Tempo parziale

Lingua di insegnamento

  • tedesco

Osservazioni

Partnerschaft

Die Weiterbildung wird in Zusammenarbeit mit der Fachhochschule für Agrar-, Forst und Lebensmittelwissenschaften HAFL Zollikofen durchgeführt.

Link

orientamento.ch