Vai al titolo

Ricerca

Gastrobranche: Lebensmittelrecht, Hygiene, Selbstkontrolle

Attestato / certificato del corso

GastroLuzern

Categorie
Luogo di formazione

Lucerna (LU)

Lingua di insegnamento

tedesco

Tipo di formazione

Perfezionamento: corsi

Modalità temporali

Tempo parziale

Ambiti

Ristorazione, industria alberghiera

Swissdoc

9.220.5.0

Aggiornato il 11.03.2024

Descrizione

Descrizione della formazione

Was verlangt das Gesetz?

"Die für den Betrieb verantwortliche Person muss dafür sorgen, dass die Mitarbeitenden ihrer Tätigkeit entsprechend im hygienischen Umgang mit Lebensmitteln angewiesen, geschult und überwacht werden". Bereits beim Stellenantritt empfiehlt sich eine erste Schulung. Bei dieser Gelegenheit erfahren die Teilnehmenden die wichtigsten Regeln bezüglich:

  • persönliche Hygiene
  • Hygiene am Arbeitsplatz/Händehygiene
  • Meldepflicht bei Krankheiten
  • Organisation der Hygiene-Selbstkontrolle im Betrieb
  • Kleidervorschriften
  • spezielle, betriebsspezifische Weisungen usw.

Ammissione

Condizioni d'ammissione

 

Costi

  • CHF 820.00 inkl. Unterlagen
  • CHF 720.00 für Mitglieder von GastroLuzern, GastroSuisse, LuzernHotels 

Diploma

  • Attestato / certificato del corso

Informazioni pratiche

Luogo / indirizzo

  • Lucerna (LU)

Svolgimento temporale

Inizio

siehe Webseite

Durata

3 Tage

Modalità temporali

  • Tempo parziale

Lingua di insegnamento

  • tedesco

Link

orientamento.ch