Gastrobranche: Einführung ins Rechnungswesen
Attestato / certificato del corso
GastroLuzern
Categorie
- Luogo di formazione
-
Lucerna (LU)
- Lingua di insegnamento
-
tedesco
- Tipo di formazione
-
Perfezionamento: corsi
- Modalità temporali
-
Tempo parziale
- Ambiti
-
Fiduciaria, contabilità, controlling, immobiliare
- Swissdoc
-
9.614.3.0
Aggiornato il 11.03.2024
Descrizione
Descrizione della formazione
- Das System der doppelten Buchhaltung (Bilanz und Erfolgsrechnung) erklären und einfache Buchungssätze vornehmen.
- Kassabuch führen und die notwendigen Schritte für den Jahresabschluss verstehen.
- Veränderungen der Vorräte, Rechnungsabgrenzungen, Abschreibungen und stille Reserven.
- Zusammenarbeit mit der Treuhandfirma und entscheidenden Kriterien.
- Gesetzliche Anforderungen für die Buchführung und die Bilanzierung eines Gastronomie-Unternehmens umsetzen.
Ammissione
Condizioni d'ammissione
Costi
- CHF 820.00.00 inkl. Unterlagen
- CHF 720.00 für Mitglieder von GastroLuzern, GastroSuisse, LuzernHotels
Diploma
- Attestato / certificato del corso
Informazioni pratiche
Luogo / indirizzo
- Lucerna (LU)
Svolgimento temporale
Inizio
siehe Webseite
Durata
4 Tage
Modalità temporali
- Tempo parziale
Lingua di insegnamento
- tedesco
Link
Istituto 1
GastroLuzern
St.-Karlistrasse 74
6004 Luzern
Tel.: +41 (0)41 240 01 05
Email:
URL:
www.gastro-luzern.ch/