Vai al titolo

Ricerca

Küchengrundlagen

Attestato / certificato del corso

GastroLuzern

Categorie
Luogo di formazione

Lucerna (LU)

Lingua di insegnamento

tedesco

Tipo di formazione

Perfezionamento: corsi

Modalità temporali

Tempo parziale

Ambiti

Ristorazione, industria alberghiera

Swissdoc

9.220.4.0

Aggiornato il 11.03.2024

Descrizione

Descrizione della formazione

  • Sie können die Aufbau- und Ablauforganisation einer Küche erklären, Einrichtungen und deren Anwendung, sowie Vorsorgemassnahmen der Lebensmittelhygiene und Arbeitsicherheit erläutern.
  • Foodwaste und öklogische Umsetzung und die wichtigsten Kriterien der Warenbeschaffung mit Qualitätsbestimmungen.
  • Sie erhalten Einblick die die Ernährungslehre und die besonderen Kostformen und Nährstoffen. 

Costi

  • 1'050.00 inkl. Unterlagen und Mittagsverpflegung (Donnerstag und Freitag)
  • CHF 950.00 für Mitglieder von GastroLuzern, GastroSuisse, LuzernHotels  
  • Es ist möglich dieses Modul (Inhalt von G1 Gastro-Grundseminar) mit einer Prüfung zu CHF 100.00 abzuschliessen. Dies würde somit für die Zertifikatsprüfung des G1 Gastro-Grundseminars angerechnet. 

Diploma

  • Attestato / certificato del corso

Informazioni pratiche

Luogo / indirizzo

  • Lucerna (LU)

Svolgimento temporale

Inizio

siehe Website

Durata

5 Tage

Modalità temporali

  • Tempo parziale

Lingua di insegnamento

  • tedesco

Link

orientamento.ch