Küchengrundlagen
Attestato / certificato del corso
GastroLuzern
Categorie
- Luogo di formazione
-
Lucerna (LU)
- Lingua di insegnamento
-
tedesco
- Tipo di formazione
-
Perfezionamento: corsi
- Modalità temporali
-
Tempo parziale
- Ambiti
-
Ristorazione, industria alberghiera
- Swissdoc
-
9.220.4.0
Aggiornato il 11.03.2024
Descrizione
Descrizione della formazione
- Sie können die Aufbau- und Ablauforganisation einer Küche erklären, Einrichtungen und deren Anwendung, sowie Vorsorgemassnahmen der Lebensmittelhygiene und Arbeitsicherheit erläutern.
- Foodwaste und öklogische Umsetzung und die wichtigsten Kriterien der Warenbeschaffung mit Qualitätsbestimmungen.
- Sie erhalten Einblick die die Ernährungslehre und die besonderen Kostformen und Nährstoffen.
Costi
- 1'050.00 inkl. Unterlagen und Mittagsverpflegung (Donnerstag und Freitag)
- CHF 950.00 für Mitglieder von GastroLuzern, GastroSuisse, LuzernHotels
- Es ist möglich dieses Modul (Inhalt von G1 Gastro-Grundseminar) mit einer Prüfung zu CHF 100.00 abzuschliessen. Dies würde somit für die Zertifikatsprüfung des G1 Gastro-Grundseminars angerechnet.
Diploma
- Attestato / certificato del corso
Informazioni pratiche
Luogo / indirizzo
- Lucerna (LU)
Svolgimento temporale
Inizio
siehe Website
Durata
5 Tage
Modalità temporali
- Tempo parziale
Lingua di insegnamento
- tedesco
Link
Istituto 1
GastroLuzern
St.-Karlistrasse 74
6004 Luzern
Tel.: +41 (0)41 240 01 05
Email:
URL:
www.gastro-luzern.ch/