Vai al titolo

Ricerca

Schafmilch-Verarbeitung, Grundkurs

Attestato / certificato del corso

Landwirtschaftliches Bildungs- und Beratungszentrum LBBZ Plantahof

Categorie
Luogo di formazione

Landquart (GR)

Lingua di insegnamento

tedesco

Tipo di formazione

Perfezionamento: corsi

Modalità temporali

Tempo parziale

Ambiti

Agricoltura

Swissdoc

9.130.2.0

Aggiornato il 01.06.2023

Descrizione

Descrizione della formazione

  • Herstellung von Joghurt
  • Herstellung von «Ricotta»
  • Herstellung von Frischkäse Typ «Feta»
  • Herstellung von Halbhartkäse Typ «Pecorino»
  • Gesetzliche Anforderungen
  • Grundlagen der Hygiene
  • Degustation und Beurteilung der hergestellten Produkte

Ammissione

Condizioni d'ammissione

Anfänger ohne Vorkenntnisse

Costi

CHF 180.- inkl. Kursunterlagen / CHF 27.- Tagesverpflegung

Diploma

  • Attestato / certificato del corso

Informazioni pratiche

Luogo / indirizzo

  • Landquart (GR)

Svolgimento temporale

Inizio

Siehe Website des Anbieters

Durata

2 Tage

Modalità temporali

  • Tempo parziale

Lingua di insegnamento

  • tedesco

orientamento.ch