Vai al titolo

Ricerca

Einführung in Wein und Schweizer Weine

Formazione di una associazione professionale

Die Weinschule

Categorie
Luogo di formazione

Bienna (BE)

Lingua di insegnamento

tedesco

Tipo di formazione

Perfezionamento: corsi

Modalità temporali

Tempo parziale

Ambiti

Alimentazione

Swissdoc

9.210.2.0

Aggiornato il 24.04.2024

Descrizione

Descrizione della formazione

Ziel des Kurses ist es, ein einführendes Wissen darüber zu vermitteln, wie Wein hergestellt wird und die wichtigsten Weinstile und Rebsorten der Welt kennen zu lernen. Absolventen sind in der Lage, einige Prinzipien für die Abstimmung von Speisen und Wein zu testen.

Ammissione

Condizioni d'ammissione

WSET® Niveau 1 Award in Weine

Zielpublikum

Servicepersonal, das seine Fähigkeiten beim Servieren von Wein erweitern möchte

Costi

CHF 360.-

Diploma

  • Formazione di una associazione professionale

Informazioni pratiche

Luogo / indirizzo

  • Bienna (BE)

Svolgimento temporale

Durata

Mind. 9 Stunden

Modalità temporali

  • Tempo parziale

Lingua di insegnamento

  • tedesco

Osservazioni

Der Kurs wird auch in Englisch angeboten.

Link

orientamento.ch