Vai al titolo

Ricerca

Spirituosenkurs, WSET® Niveau 2 Award in Spirituosen

Formazione di una associazione professionale

Die Weinschule

Categorie
Luogo di formazione

Bienna (BE)

Lingua di insegnamento

tedesco

Tipo di formazione

Perfezionamento: corsi

Modalità temporali

Tempo parziale

Ambiti

Alimentazione

Swissdoc

9.210.2.0

Aggiornato il 24.04.2024

Descrizione

Descrizione della formazione

  • Der Spirituosenmarkt
  • Produktion
  • Weinbrand/Brandy, Scotch Whisky, Whiskey, Rum, Wodka, Tequila
  • Gin und andere aromatisierte Spirituosen
  • Liköre und Obstbrände
  • Verkauf und Service von Spirituosen
  • Spirituosenverkostung mit dem WSET® Systematischen Verkosten von Spirituosen

 

Lernziel

Die Teilnehmenden können:

  • die wichtigsten Faktoren beschreiben, die die Produktion von Spirituosen und Likören beeinflussen, und darlegen, wie sich diese Faktoren auf die Eigenschaften von Spirituosen und Liköre auswirken
  • die Bedeutung von Marken im Markt für Spirituosen und Liköre erklären
  • die Eigenschaften der wichtigsten internationalen Spirituosen und Liköre beschreiben
  • Verkostungsnotizen anhand des WSET® Systematischen Verkostens von Spirituosen schreiben
  • ihr Produktwissen nutzen, um bei der Auswahl, dem Service und der Verwendung von Spirituosen und Likören beratend behilflich zu sein
  • die sozialen, gesundheitlichen, gesetzlichen und Sicherheitsaspekte in Bezug auf den Konsum von Spirituosen und Likören darlegen

Ammissione

Condizioni d'ammissione

Von Vorteil: WSET® Niveau 1 Award in Spirits

 

Zielpublikum

Mitarbeitende der Gastronomie oder anderen Sektoren der Spirituosenindustrie und interessierte Verbraucher/innen

Costi

CHF 850.-

Diploma

  • Formazione di una associazione professionale

Informazioni pratiche

Luogo / indirizzo

  • Bienna (BE)

Svolgimento temporale

Durata

3 Tage

Modalità temporali

  • Tempo parziale

Lingua di insegnamento

  • tedesco

Osservazioni

Der Kurs wird auch in Englisch angeboten.

Link

orientamento.ch