Vai al titolo

Ricerca

Bereichsleiter/in Restauration - Praktischer Vorbereitungskurs

Attestato / certificato del corso

Hotel & Gastro Union

Categorie
Luogo di formazione

Weggis (LU)

Lingua di insegnamento

tedesco

Tipo di formazione

Perfezionamento: corsi

Modalità temporali

Tempo parziale

Ambiti

Ristorazione, industria alberghiera

Swissdoc

9.220.4.0

Aggiornato il 20.03.2024

Descrizione

Descrizione della formazione

Der Berufsverband Restauration bietet als Vorbereitung für die Berufsprüfung zum/zur Bereichsleiterin Restauration einen praxis- und prüfungsbezogenen Kurs an.

Hier erlernen und festigen Sie diverse Arbeiten vor dem Gast und absolvieren einen Gästeservice.

Inhalt

  • Verschiedene Fleischstücke tranchieren
  • Geflügel zerlegen
  • Platt- und Rundfische filetieren
  • Div. Flambés zubereiten
  • Zubereiten von diversen Gerichten
  • Sensorik und Degustation von Wein
  • Barschulung und Zubereitung von Cocktails nach dem Restaurant-Service Skills
    Trainingsbuch
  • Externe Gäste bedienen in Anlehnung an die praktische Prüfung
  • Tipps zum Auftreten vor dem Gast

Ammissione

Condizioni d'ammissione

Absolventen des Lehrganges Bereichsleiter/in Restauration EFA, die sich optimal auf die praktische Berufsprüfung vorbereiten wollen sowie Interessierte.

Costi

  • CHF 2'960.00

    Verpflegung und Kursunterlagen sind inbegriffen.

Diploma

  • Attestato / certificato del corso

Informazioni pratiche

Luogo / indirizzo

  • Weggis (LU)

Hotel & Gastro formation Schweiz, Eichistrasse 20, 6353 Weggis

Svolgimento temporale

Inizio

jeweils im September, siehe Webseite

Durata

3 Tage

Modalità temporali

  • Tempo parziale

Lingua di insegnamento

  • tedesco

Link

orientamento.ch