Vai al titolo

Ricerca

Mitarbeiterführung & Rekrutierung (Gastrobereich)

Attestato / certificato del corso

GastroZürich Bildungszentrum

Categorie
Luogo di formazione

Zurigo (ZH)

Lingua di insegnamento

tedesco

Tipo di formazione

Perfezionamento: corsi

Modalità temporali

Tempo parziale

Ambiti

Management, direzione - Psicologia, competenze psicologiche - Ristorazione, industria alberghiera

Swissdoc

9.616.10.0 - 9.703.7.0 - 9.220.4.0

Aggiornato il 06.09.2023

Descrizione

Descrizione della formazione

Die Teilnehmenden lernen die Grundlagen der Führung und der Personalsuche kennen. Dabei werden die wichtigsten Instrumente und Methoden der modernen Personalarbeit im beruflichen Alltag vermittelt. Der Kurs zeigt das Zusammenwirken von Führungsverhalten und Personalarbeit auf.

Inhalt:

  • Grundlagen der Führung im beruflichen Alltag
  • Eigener Führungsstil und Führungsverhalten
  • Interkulturelle Führung in der Gastronomie
  • Führung heute, morgen und übermorgen
  • Personalgewinnung im beruflichen Umfeld
  • Rekrutierung und Selektion von neuen Mitarbeitenden
  • Einführungsplanung von neuen Mitarbeitenden

Costi

CHF 478.-

Diploma

  • Attestato / certificato del corso

Informazioni pratiche

Luogo / indirizzo

  • Zurigo (ZH)

Svolgimento temporale

Inizio

regelmässig, genaue Daten siehe Website des Anbieters

Durata

2 Tage

Modalità temporali

  • Tempo parziale

Lingua di insegnamento

  • tedesco

Link

orientamento.ch