Mitarbeiterführung & Rekrutierung (Gastrobereich)
Attestato / certificato del corso
GastroZürich Bildungszentrum
- Luogo di formazione
-
Zurigo (ZH)
- Lingua di insegnamento
-
tedesco
- Tipo di formazione
-
Perfezionamento: corsi
- Modalità temporali
-
Tempo parziale
- Ambiti
-
Management, direzione - Psicologia, competenze psicologiche - Ristorazione, industria alberghiera
- Swissdoc
-
9.616.10.0 - 9.703.7.0 - 9.220.4.0
Aggiornato il 06.09.2023
Descrizione
Descrizione della formazione
Die Teilnehmenden lernen die Grundlagen der Führung und der Personalsuche kennen. Dabei werden die wichtigsten Instrumente und Methoden der modernen Personalarbeit im beruflichen Alltag vermittelt. Der Kurs zeigt das Zusammenwirken von Führungsverhalten und Personalarbeit auf.
Inhalt:
- Grundlagen der Führung im beruflichen Alltag
- Eigener Führungsstil und Führungsverhalten
- Interkulturelle Führung in der Gastronomie
- Führung heute, morgen und übermorgen
- Personalgewinnung im beruflichen Umfeld
- Rekrutierung und Selektion von neuen Mitarbeitenden
- Einführungsplanung von neuen Mitarbeitenden
Costi
CHF 478.-
Diploma
- Attestato / certificato del corso
Informazioni pratiche
Luogo / indirizzo
- Zurigo (ZH)
Svolgimento temporale
Inizio
regelmässig, genaue Daten siehe Website des Anbieters
Durata
2 Tage
Modalità temporali
- Tempo parziale
Lingua di insegnamento
- tedesco
Link
Istituto 1
GastroZürich Bildungszentrum
Blumenfeldstr. 22
8046 Zürich
Tel.: +41 44 377 31 60
Email:
URL:
www.gastrozuerich.ch/
Label: eduQua