Vai al titolo

Ricerca

Alkpkäserkurs Grundkurs I, Grundausbildung für Alpkäserinnen und Alpkäser

Attestato / certificato del corso

Landwirtschaftliches Zentrum SG

Categorie
Luogo di formazione

Salez (SG)

Lingua di insegnamento

tedesco

Tipo di formazione

Perfezionamento: corsi

Modalità temporali

Tempo parziale

Ambiti

Agricoltura

Swissdoc

9.130.2.0

Aggiornato il 14.04.2023

Descrizione

Descrizione della formazione

Inhalte

  • Grundlagen der Käsefabrikation
  • Jogurtherstellung
  • Butterfabrikation (Praxis/Theorie)
  • Wichtigkeit der Eutergesundheit, der Milchqualität und des Melkens auf der Alp
  • Grundkenntnisse über die Schweizer Alpwirtschaft

Costi

CHF 480.- inkl. Kursunterlagen; Kost und Logis sind in den Kurskosten nicht inbegriffen

Übernachtungsmöglichkeiten sind beschränkt vorhanden

Diploma

  • Attestato / certificato del corso

Informazioni pratiche

Luogo / indirizzo

  • Salez (SG)

Svolgimento temporale

Inizio

Auf Anfrage oder gemäss Website

Durata

5 Kurstage, Blockkurs

Modalità temporali

  • Tempo parziale

Lingua di insegnamento

  • tedesco

Osservazioni

Übernachtungsmöglichkeit beschränkt vorhanden

Link

orientamento.ch