Vai al titolo

Ricerca

Barfachkurs - Bar Profi Intensiv Kurs

Diploma / certificato del formatore

Barfachschule Zürich

Categorie
Luogo di formazione

Zurigo (ZH)

Lingua di insegnamento

tedesco

Tipo di formazione

Perfezionamento: corsi

Modalità temporali

Tempo parziale

Ambiti

Ristorazione, industria alberghiera

Swissdoc

9.220.1.0

Aggiornato il 30.08.2023

Descrizione

Descrizione della formazione

Inhalt:

  • Herstellung&Ausschank der Getränke an der Bar (Warenkunde)
  • Die verschiedenen Bars, Arbeitsweisen und der gepflegte Service der Getränke und  Barsnacks je nach Betriebstyp
  • Der korrekte Umgang mit den Gästen
  • Die Zahlungsmöglichkeiten und das Abrechnen auf den verschiedenen Kassensystemen
  • Gesetzliche Hygienevorschriften an der Bar
  • Gesetzliche Vorschriften und die Verantwortung an der Bar
  • Die verschiedenen Kontroll- und Inventarsysteme 
  • Die Drink-Kategorien und der Aufbau einer Barkarte
  • Die verschiedenen Barutensilien und Gläser
  • Die unterschiedlichen Zubereitungsarten der Mixgetränke
  • Das genaue Ausschenken mit & ohne Hilfsmittel (Freepouring)
  • Die Zubereitung & Degustation der wichtigsten internationalen, aktuellen Drinks und"Cuisine Style" Drinks
  • Das Dekorieren der Drinks
  • Tipps und Tricks aus der Praxis
  • Einführung  molekulares Mixen & Überblick Flairtending 
  • Verkaufsschulung
  • Weinschulung für die Bar

Ammissione

Condizioni d'ammissione

  • Mindestalter 18 Jahre
  • Gute Deutschkenntnisse (nur mündlich)
  • Vorkenntnisse sind nicht erforderlich

Costi

CHF 975.-

Diploma

  • Diploma / certificato del formatore

Nach bestandener Prüfung: Diplom der Barfachschule Zürich (Auf Wunsch gegen Gebühr auch in englisch)

Informazioni pratiche

Luogo / indirizzo

  • Zurigo (ZH)

Svolgimento temporale

Inizio

Auf Anfrage

Durata

5 Tage (Mo-Fr) oder 10 Abende

Modalità temporali

  • Tempo parziale

Lingua di insegnamento

  • tedesco

Link

orientamento.ch