Vai al titolo

Ricerca

Chefkoch/Chefköchin

Attestato / certificato del corso

GastroZürich Bildungszentrum

Categorie
Luogo di formazione

Zurigo (ZH)

Lingua di insegnamento

tedesco

Tipo di formazione

Perfezionamento: formazioni lunghe

Modalità temporali

Tempo parziale

Ambiti

Ristorazione, industria alberghiera

Swissdoc

7.220.4.0

Aggiornato il 06.09.2023

Descrizione

Descrizione della formazione

Die Teilnehmenden bereiten sich auf die eidg. Berufsprüfung vor.

Als Vorbereitung auf den theoretischen Teil der Berufsprüfung vermittelt GastroZürich die erforderlichen Grundlagen in einem Vorbereitungskurs gemäss Reglement und Wegleitung.

Pflichtmodule: 

  • Einführung
  • Lebensmittel und Kochkunde
  • Marketing und Verkauf
  • Betriebsorganisation
  • Führung 
  • Finanzen

Ammissione

Condizioni d'ammissione

Zulassung zur Prüfung:

  • eidgenössisches Fähigkeitszeugnis (EFZ) als Koch/Köchin oder gleichwertiger anerkannter Ausweis
  • einschlägige Berufspraxis als Koch / Köchin von mindestens 3 Jahren
  • erforderliche Modulabschlüsse bzw. Gleichwertigkeitsbestätigungen 
  • absolvierter Kurs für Berufsbildner und Berufsbildnerinnen

Costi

CHF 6'200.-

Hinzu kommen Auslagen für die eidgenössische Prüfung.

Es können allenfalls Unterstützungsbeiträge beantragt werden. Weitere Informationen: Berufsprüfung BP, Höhere Fachprüfung HFP > Finanzierung

Diploma

  • Attestato / certificato del corso

Chefkoch/Chefköchin mit eidg. Fachausweis

Informazioni pratiche

Luogo / indirizzo

  • Zurigo (ZH)

Der Lehrgang wird als Hybridunterricht durchgeführt. Der erste Tag findet im Präsenzunterricht statt, ab dem zweiten Tag können die Teilnehmenden selbst entscheiden, ob sie die Kurse via Zoom oder vor Ort besuchen möchten.

Svolgimento temporale

Inizio

Regelmässig, genaue Daten auf Anfrage

Durata

31 Kurstag in ca. 8 Monaten

Modalità temporali

  • Tempo parziale

Lingua di insegnamento

  • tedesco

Link

orientamento.ch