Vai al titolo

Ricerca

Addetto / Addetta di cucina - art. 32 OFPr

Certificato federale di formazione pratica CFP

GastroTicino

Categorie
Luogo di formazione

Lugano (TI)

Lingua di insegnamento

italiano

Tipo di formazione

Qualifica professionale per adulti

Modalità temporali

Parallelamente all'attività professionale

Ambiti

Qualifica professionale per adulti - Ristorazione, industria alberghiera - Scuole d’arti e mestieri, sociosanitarie oppure d’arte applicata

Swissdoc

5.000.17.0 - 5.220.8.0

Aggiornato il 21.12.2023

Descrizione

Descrizione della formazione

Conseguire il certificato di formazione pratica (CFP) di addetto/a di cucina secondo l'art. 32 dell'ordinanza federale sulla formazione professionale

Piano di formazione

Conoscenze professionali, lezioni di cultura generale, laboratorio didattico.

Ammissione

Condizioni d'ammissione

5 anni di esperienza professionale con almeno 3 anni nel settore, dimostrata da certificati di lavoro

Costi

Tassa di frequenza: fr. 2000.--, fr. 100.-- per iscrizione all'esame

Diploma

  • Certificato federale di formazione pratica CFP

Addetto/ addetta di cucina con certificato di formazione pratica

Informazioni pratiche

Luogo / indirizzo

  • Lugano (TI)

Svolgimento temporale

Durata

1 anno
L'insegnamento segue il calendario scolastico ufficiale. Frequenza scolastica di un giorno settimanale.

Modalità temporali

  • Parallelamente all'attività professionale

Lingua di insegnamento

  • italiano

Osservazioni

Il corso non prende avvio tutti gli anni

orientamento.ch