Responsable d'établissement public
Formazione di una associazione professionale
Gastrojura
Categorie
- Luogo di formazione
-
Delémont (JU)
- Lingua di insegnamento
-
francese
- Tipo di formazione
-
Perfezionamento: formazioni lunghe
- Modalità temporali
-
-
- Ambiti
-
Ristorazione, industria alberghiera
- Swissdoc
-
7.220.12.0
Aggiornato il 15.01.2021
Descrizione
Descrizione della formazione
3 modules
- Prescriptions d'hygiène et de sécurité.
- Droit des établissements publics et prévention.
- Droit du travail, assurances sociales, connaissances du droit et connaissances de base en comptabilité.
Objectif
Pouvoir exercer la profession de restaurateur-trice et exploiter un établissement public dans le canton du Jura.
Ammissione
Condizioni d'ammissione
- Scolarité obligatoire terminée.
- Maîtriser la langue française parlée et écrite.
- Avoir été admis-e par la Commission des cours et examens.
Costi
CHF 2'750.- (3 modules).
Diploma
- Formazione di una associazione professionale
Certificat de capacité de responsable d'établissement public
Informazioni pratiche
Luogo / indirizzo
- Delémont (JU)
Ecole professionnelle artisanale, Rue de la Jeunesse 32.
Svolgimento temporale
Inizio
Automne 2021.
Durata
3 mois.
Lingua di insegnamento
- francese
Link
Istituto 1
Gastrojura
Rue de l'Avenir 23
2800 Delémont
Tel.: +41 (0)32 421 45 45
URL:
www.gastrojura.ch/