?global_aria_skip_link_title?

Ricerca

Gastro-Grundseminar, Modul 2 Betriebsführung /-organisation

Attestato / certificato del corso

Gastro Graubünden Verband für Hotellerie & Restauration

Categorie
Luogo di formazione

Coira (GR)

Lingua di insegnamento

tedesco

Tipo di formazione

Perfezionamento: corsi

Modalità temporali

Tempo parziale

Ambiti

Ristorazione, industria alberghiera

Swissdoc

9.220.4.0

Aggiornato il 24.01.2023

Descrizione

Descrizione della formazione

Die Teilnehmenden kennen die Grundlagen der Betriebsführung, handeln unternehmerisch und wissen die Anforderungen des Marktes (Gast, Mitarbeitende) zu erfüllen.

  • Marketing
  • Betriebsorganisation
  • Büroorganisation
  • Mitarbeiterführung
  • Angebots- und Preisgestaltung

Ammissione

Condizioni d'ammissione

Alle Personen, die einen Betrieb übernehmen wollen, Quereinsteiger/innen in die Gastronomie und Hotellerie sowie Mitarbeitende im Bereich Administration und HR.

Costi

CHF 1050.- für Mitglieder von GastroGraubünden

CHF 1190.- für Nicht-Mitglieder

inkl. Kursunterlagen

Diploma

  • Attestato / certificato del corso

Sbocchi

In Kombination mit den nachstehenden Modulen ist die Anmeldung zur Zertifikats-Prüfung möglich:

Informazioni pratiche

Luogo / indirizzo

  • Coira (GR)

Svolgimento temporale

Inizio

April

Durata

7 Tage

Modalità temporali

  • Tempo parziale

Lingua di insegnamento

  • tedesco

Link

orientamento.ch