Vai al titolo

Ricerca

Mitarbeiterführung: Ich bin Vorgesetze/r (Gastrobetriebe)

Diploma / certificato del formatore

GastroSuisse Verband für Hotellerie und Restauration

Categorie
Luogo di formazione

Zurigo (ZH)

Lingua di insegnamento

tedesco

Tipo di formazione

Perfezionamento: corsi

Modalità temporali

Tempo parziale

Ambiti

Management, direzione - Ristorazione, industria alberghiera

Swissdoc

9.616.10.0 - 9.220.4.0

Aggiornato il 09.11.2023

Descrizione

Descrizione della formazione

Das Seminar beschäftigt sich intensiv mit den verschiedenen Herausforderungen eines Vorgesetzten/einer Vorgesetzten in der Mitarbeiterführung und arbeitet konkrete Lösungen aus.

Inhalte:

  • Führung und Verantwortung
  • Kommunikation und Gesprächsführung
  • Mitarbeitende fördern
  • Mitarbeitende finden und behalten
  • Motivation

Ammissione

Condizioni d'ammissione

Sicherheit in der deutschen Sprache, in Wort und Schrift

Zielpublikum

  • Abteilungsleitende und Stellvertretende von Rezeption, Küche, Housekeeping und Restaurant
  • Geschäftsführer / Geschäftsführerin, Kadermitarbeitende und Mitarbeitende
  • Ein- und Umsteiger/innen ins Gastgewerbe
  • Personen, die sich für das Thema Führung interessieren

Costi

Teilnehmende aus GastroSuisse Mitglied-Betrieb: CHF 1'100.-
Teilnehmende aus Nicht-Mitglieder Betrieb: CHF 1'400.-

Diploma

  • Diploma / certificato del formatore

Informazioni pratiche

Luogo / indirizzo

  • Zurigo (ZH)

Svolgimento temporale

Inizio

mehrmals jährlich, Daten siehe Website des Anbieters

Durata

4 Tage

Modalità temporali

  • Tempo parziale

Lingua di insegnamento

  • tedesco

Link

orientamento.ch