Mitarbeiterführung: Ich bin Vorgesetze/r (Gastrobetriebe)
Diploma / certificato del formatore
GastroSuisse Verband für Hotellerie und Restauration
- Luogo di formazione
-
Zurigo (ZH)
- Lingua di insegnamento
-
tedesco
- Tipo di formazione
-
Perfezionamento: corsi
- Modalità temporali
-
Tempo parziale
- Ambiti
-
Management, direzione - Ristorazione, industria alberghiera
- Swissdoc
-
9.616.10.0 - 9.220.4.0
Aggiornato il 09.11.2023
Descrizione
Descrizione della formazione
Das Seminar beschäftigt sich intensiv mit den verschiedenen Herausforderungen eines Vorgesetzten/einer Vorgesetzten in der Mitarbeiterführung und arbeitet konkrete Lösungen aus.
Inhalte:
- Führung und Verantwortung
- Kommunikation und Gesprächsführung
- Mitarbeitende fördern
- Mitarbeitende finden und behalten
- Motivation
Ammissione
Condizioni d'ammissione
Sicherheit in der deutschen Sprache, in Wort und Schrift
Zielpublikum
- Abteilungsleitende und Stellvertretende von Rezeption, Küche, Housekeeping und Restaurant
- Geschäftsführer / Geschäftsführerin, Kadermitarbeitende und Mitarbeitende
- Ein- und Umsteiger/innen ins Gastgewerbe
- Personen, die sich für das Thema Führung interessieren
Costi
Teilnehmende aus GastroSuisse Mitglied-Betrieb: CHF 1'100.-
Teilnehmende aus Nicht-Mitglieder Betrieb: CHF 1'400.-
Diploma
- Diploma / certificato del formatore
Informazioni pratiche
Luogo / indirizzo
- Zurigo (ZH)
Svolgimento temporale
Inizio
mehrmals jährlich, Daten siehe Website des Anbieters
Durata
4 Tage
Modalità temporali
- Tempo parziale
Lingua di insegnamento
- tedesco
Link
Istituto 1
GastroSuisse Verband für Hotellerie und Restauration
Postfach
Blumenfeldstrasse 20
8046 Zürich
Tel.: 0848 377 111
Email:
URL:
www.gastrosuisse.ch/