Vai al titolo

Ricerca

Käseschule

Attestato / certificato del corso

Käseschule Schweiz

Categorie
Luogo di formazione

Worb (BE)

Lingua di insegnamento

tedesco

Tipo di formazione

Perfezionamento: corsi

Modalità temporali

Tempo parziale

Ambiti

Alimentazione

Swissdoc

9.210.1.0

Aggiornato il 30.01.2020

Descrizione

Descrizione della formazione

Module Käseschule Schweiz

  • Käsekunde
  • Käsepräsentation
  • Offenverkauf
  • Kundenkontakt
  • Käseplatten
  • Käseherstellung
  • Sensorik und Qualität
  • Käse & Wein

Ammissione

Condizioni d'ammissione

Zielpublikum

Personal aus Fachhandel und Gastronomie

Diploma

  • Attestato / certificato del corso

Informazioni pratiche

Luogo / indirizzo

  • Worb (BE)

und andere Orte in der Schweiz

Svolgimento temporale

Durata

1 Tag pro Kurs

Modalità temporali

  • Tempo parziale

Lingua di insegnamento

  • tedesco

Link

orientamento.ch