Heime + Institutionen: Praktisches Kochen und Ernährung - verschiedene Kurse
Attestato / certificato del corso
ARTISET Bildung Weiterbildung: Gastronomie / Hauswirtschaft
Categorie
- Luogo di formazione
 - 
Baden (AG) - Riedholz (SO) - Zurigo (ZH)
 - Lingua di insegnamento
 - 
tedesco
 - Tipo di formazione
 - 
Perfezionamento: corsi
 - Modalità temporali
 - 
-
 - Ambiti
 - 
Ristorazione, industria alberghiera - Salute, cure infermieristiche, medicina
 - Swissdoc
 - 
9.220.4.0 - 9.723.2.0
 
Aggiornato il 20.09.2024
Descrizione
Descrizione della formazione
Diverse Fachkurse rund um das Thema "Praktisches Kochen und Ernährung":
- Kochen für Menschen mit Demenz
 - Mini Patisserie
 - Fleischlose Mahlzeiten für hochbetagte Menschen
 - Die Kunst des Brotbackens
 - Lebensqualität und Ernährung im hohen Alter
 - Aktuelle Diabetesernährung im Heim
 - Kochen für Menschen mit Schluckstörungen
 - Rouladen, Torten und Cakes
 - Neue Ideen für Ihr Salatbuffet
 - Diäten – spezielle Ernährungsformen im Heim
 - Kulinarische Vielfalt der Hülsenfrüchte
 - Zubereitung und Einsatz von Fleischalternativen
 - Kreative Köstlichkeiten mit Durchblick
 
Eine Änderung des Weiterbildungsangebots ist laufend möglich. Eine aktuelle Kursübersicht finden Sie auf der Webseite des Anbieters.
Costi
Siehe Webseite
Diploma
- Attestato / certificato del corso
 
Informazioni pratiche
Luogo / indirizzo
- Baden (AG)
 - Riedholz (SO)
 - Zurigo (ZH)
 
Svolgimento temporale
Durata
1 bis 2 Tage
Lingua di insegnamento
- tedesco
 
Link
Informazioni / contatto
wb.gastronomie@artisetbildung.ch
Istituto 1
ARTISET Bildung Weiterbildung: Gastronomie / Hauswirtschaft
Abendweg 1 
6000 Luzern 6 
Tel.: +41 (0)41 419 01 72
Email: 
URL: 
www.artisetbildung.ch/w...
Label: eduQua, ISO 9001