Kalkulation und Preisgestaltung (Gastronomie)
Attestato / certificato del corso
GastroZürich Bildungszentrum
Categorie
- Luogo di formazione
-
Zurigo (ZH)
- Lingua di insegnamento
-
tedesco
- Tipo di formazione
-
Perfezionamento: corsi
- Modalità temporali
-
Tempo parziale
- Ambiti
-
Management, direzione - Ristorazione, industria alberghiera
- Swissdoc
-
9.616.3.0 - 9.220.4.0
Aggiornato il 18.11.2024
Descrizione
Descrizione della formazione
Die Teilnehmenden lernen das sichere Kalkulieren für ihren Betrieb.
Inhalt:
- Kalkulationsgrundlagen, Vorgehen Kalkulationen
- Prozentrechnen und Dreisatzrechnen (Grundlagen)
- Berechnung von Rezepten / Menüberechnungen
- Berechnen von Verlusten
- Preispolitik, Preisgestaltung
- Kostenbegriffe, Betriebskennzahlen, Renditen
Ammissione
Condizioni d'ammissione
Zielgruppe:
Für alle Berufseinsteiger/innen in die Gastronomie und alle, die das sichere Kalkulieren für den wirtschaftlichen Erfolg des Betriebes erlernen möchten. Bestandteil des G1 Gastro Grundseminars.
Costi
CHF 478.-
Diploma
- Attestato / certificato del corso
Informazioni pratiche
Luogo / indirizzo
- Zurigo (ZH)
Svolgimento temporale
Inizio
regelmässig, genaue Daten siehe Website des Anbieters
Durata
2 Tage
Modalità temporali
- Tempo parziale
Lingua di insegnamento
- tedesco
Link
Istituto 1
GastroZürich Bildungszentrum
Blumenfeldstr. 22
8046 Zürich
Tel.: +41 44 377 31 60
Email:
URL:
gastro.zuerich/
Label: eduQua