Vai al titolo

Ricerca

Hôtellerie et restauration: management, communication, hygiène, service - divers cours

Attestato / certificato del corso - Formazione di una associazione professionale

GastroSuisse

Categorie
Luogo di formazione

Pully (VD)

Lingua di insegnamento

francese

Tipo di formazione

Perfezionamento: corsi

Modalità temporali

Tempo parziale

Ambiti

Ristorazione, industria alberghiera

Swissdoc

9.220.4.0

Aggiornato il 28.05.2025

Descrizione

Descrizione della formazione

Contenu

  • Leadership moderne dans l'hôtellerie-restauration
  • Gestion des collaborateurs
  • Sécurité au travail
  • Des bases de l'hygiène au HACCP
  • Mise en oeuvre du concept d'hygiène
  • Sommelier suisse de la bière (8 jours)
  • Etc.

Costi

Veuillez vous renseigner directement auprès de l'institution responsable.

Diploma

  • Attestato / certificato del corso
  • Formazione di una associazione professionale

Certificat de Sommelier / Sommelière suisse de la bière de l'Association suisse des brasseries

Informazioni pratiche

Luogo / indirizzo

  • Pully (VD)

Des cours sont également organisés dans d'autres cantons.

Svolgimento temporale

Inizio

Veuillez vous renseigner directement auprès de l'institution responsable.

Durata

Variable.

Modalità temporali

  • Tempo parziale

Lingua di insegnamento

  • francese

Osservazioni

Il est recommandé d'évaluer une offre de formation pour mieux comprendre sa valeur sur le marché du travail.

Link

orientamento.ch