Vai al titolo

Ricerca

Gastro-Grundseminar, Modul 6 Küche

Attestato / certificato del corso

GastroBern, Weiterbildungszentrum

Categorie
Luogo di formazione

Berna (BE)

Lingua di insegnamento

tedesco

Tipo di formazione

Perfezionamento: corsi

Modalità temporali

Tempo parziale

Ambiti

Ristorazione, industria alberghiera

Swissdoc

9.220.4.0

Aggiornato il 20.02.2025

Descrizione

Descrizione della formazione

Inhalt

  • Infrastruktur im Bereich Küche/Produktion
  • Kochkunde
  • Einkauf/Warenannahme/Lagerung
  • Menükunde
  • Ernährungslehre / Trends
  • Unterhalt/Reinigung/Entsorgung
  • Kalkulation/Warenkostenberechnung Küche

Costi

  • Anmeldungen für Präsenzkurse und E-Learning: CHF 140.- pro Dossier (einmalig)
  • Nur Prüfungsanmeldung (Vorbereitung z.B. bei einem Drittanbieter etc.): CHF 300.- (einmalig)
  • Kursgebühren: CHF 1'050.- inkl. Lehrmittel
  • E-Learning CHF 575.- inkl. digitalem Lehrmittel bei Bezahlung mit der Kreditkarte + CHF 50.- Bearbeitungszuschlag
  • Prüfungskosten: CHF 100.-

Diploma

  • Attestato / certificato del corso

Informazioni pratiche

Luogo / indirizzo

  • Berna (BE)

Der Kurs kann auch als E-Learning-Kurs absolviert werden.

Svolgimento temporale

Inizio

siehe Website des Anbieters

Durata

40 Lektionen

Modalità temporali

  • Tempo parziale

Lingua di insegnamento

  • tedesco

Link

orientamento.ch