Gastrobranche: Lebensmittelrecht, Hygiene, Selbstkontrolle
Attestato / certificato del corso
GastroLuzern
Categorie
- Luogo di formazione
 - 
Lucerna (LU)
 - Lingua di insegnamento
 - 
tedesco
 - Tipo di formazione
 - 
Perfezionamento: corsi
 - Modalità temporali
 - 
Tempo parziale
 - Ambiti
 - 
Ristorazione, industria alberghiera
 - Swissdoc
 - 
9.220.5.0
 
Aggiornato il 11.03.2024
Descrizione
Descrizione della formazione
Was verlangt das Gesetz?
"Die für den Betrieb verantwortliche Person muss dafür sorgen, dass die Mitarbeitenden ihrer Tätigkeit entsprechend im hygienischen Umgang mit Lebensmitteln angewiesen, geschult und überwacht werden". Bereits beim Stellenantritt empfiehlt sich eine erste Schulung. Bei dieser Gelegenheit erfahren die Teilnehmenden die wichtigsten Regeln bezüglich:
- persönliche Hygiene
 - Hygiene am Arbeitsplatz/Händehygiene
 - Meldepflicht bei Krankheiten
 - Organisation der Hygiene-Selbstkontrolle im Betrieb
 - Kleidervorschriften
 - spezielle, betriebsspezifische Weisungen usw.
 
Ammissione
Condizioni d'ammissione
Costi
- CHF 820.00 inkl. Unterlagen
 - CHF 720.00 für Mitglieder von GastroLuzern, GastroSuisse, LuzernHotels
 
Diploma
- Attestato / certificato del corso
 
Informazioni pratiche
Luogo / indirizzo
- Lucerna (LU)
 
Svolgimento temporale
Inizio
siehe Webseite
Durata
3 Tage
Modalità temporali
- Tempo parziale
 
Lingua di insegnamento
- tedesco
 
Link
Istituto 1
GastroLuzern
St.-Karlistrasse 74 
6004 Luzern 
Tel.: +41 (0)41 240 01 05
Email: 
URL: 
www.gastro-luzern.ch/