Business Administration
Master SUP
Fernfachhochschule Schweiz FFHS
- Luogo di formazione
 - 
A distanza
 - Lingua di insegnamento
 - 
tedesco - inglese
 - Tipo di formazione
 - 
Scuole universitarie professionali SUP
 - Modalità temporali
 - 
A scelta - Tempo parziale
 - Ambiti
 - 
Management, direzione
 - Indirizzi di studio
 - Swissdoc
 - 
7.000.6.0 - 7.616.40.0
 
Aggiornato il 17.09.2024
Descrizione
Descrizione della formazione
Der Master ist der zweite Hochschulabschluss und verlangt 90 - 120 ECTS.
Die Fernfachhochschule bietet den Master of Sciene in Business Administration mit folgenden Studienrichtungen an:
- Innovation und Management
 - Sustainabilitiy and Circular Innovation
 
Piano di formazione
Generell 80% Selbststudium, 20% Face-to-Face-Unterricht
1 ECTS-Kreditpunkt entspricht einem Arbeitsaufwand von 25 bis 30 Arbeitsstunden.
Stundenpläne/Cirriculum der zwei Studienrichtungen:
Vertiefung Innovation Management
| 
 5 Semester - Studienmodell Blended Learining / Deutsch  | 
| 
 1. Semester 
 2. Semester 
 3. Semester 
 4. Semester 
 5. Semester 
  | 
Das Angebot an Online/Englisch Modulen wird laufend erweitert. Wo eine online/Englisch Modulvariante besteht, kann diese anstelle des deutschen/blended learning Moduls belegt werden. Die Wahl erfolgt jeweils vor Semesterstart.
Virtuelle Klasse
Der MSc Business Administration bietet zwei virtuelle Klassen (Montagabend und Samstag). Man schaltet sich online zur Vor-Ort-Präsenz dazu und interagiert mit den Kommilitonen sowie Dozierenden (hybrides Modell). Es wird ermöglicht, ortsunabhängig zu studieren und von den Präsenzen zu profitieren. Prüfungen können  «remote» – an jedem Ort der Welt – ablegt werden. Die Teilnehmerzahl ist beschränkt.
Vertiefung Sustainability and Circular Innovation
| 
 5 Semester  | 
| 
 General Management 
 Sustainability & Circular Innovation 
 Economit Research 
  | 
Online
Dieser Master bietet  die Möglichkeit, das gesamte Studium online zu absolvieren. Neben der kompletten Ortsunabhängigkeit profitiert man im Online-Modell von einer besonderen Flexibilität. Man hat die Wahl zwischen Home-Based- (remote) und Vor-Ort-Prüfungen (FFHS-Campus).
Ammissione
Condizioni d'ammissione
- Bachelor of Science in Betriebsökonomie (FH)
 - Diplom als Betriebsökonom (FH) (gemäss Regelung vor der Bologna-Reform)
 
Des Weiteren können Inhaber der folgenden Abschlüsse mit Auflagen aufgenommen werden:
- Bachelor oder Vierjahres-Diplom in Wirtschaftswissenschaften (gemäss Regelung vor der Bologna-Reform) oder einer verwandten Wissenschaft (z.B. Wirtschaftsingenieurwesen oder Wirtschaftsinformatik). Es besteht die Möglichkeit, die Auflagen bis vor Beginn des 3. Semesters an der FFHS aufzuarbeiten.
 
Zudem sind folgende Eingangskompetenzen nachzuweisen:
- Englische Sprachkenntnisse auf mindestens dem CEF-Kompetenzniveau B2 (Zertifikat oder Bachelor-/Diplomabschluss)
 - Deutschzertificat Stufe C1 (für fremdsprachige Kandidaten)
 
Ein persönliches Aufnahmegespräch wird bei Bedarf geführt.
Link verso l'ammissione
- ffhs > MSc Business Administration in Innovation Management
 - ffhs > MSc Business Administration in Sustainability and Circular Innovation
 
Iscrizione
Costi
auf Anfrage
Diploma
- Master scuola universitaria professionale SUP
 
Master of Science SUPSI in Business Administration (MSc BA) mit Vertiefung in Sustainability and Circular Innovation
Informazioni pratiche
Luogo / indirizzo
- 
A distanza
 
Dieser Master bietet die Möglichkeit, das gesamte Studium online zu absolvieren.
Svolgimento temporale
Inizio
Anfang Februar und September
Durata
5 Semester
Modalità temporali
- A scelta
 - Tempo parziale
 
Lingua di insegnamento
- tedesco
 - inglese
 
Vertiefung in Sustainability and Circular Innovation (Unterrichtssprache Englisch)
Link
- ffhs > MSc Business Administration in Innovation Management
 - ffhs > MSc Business Administration in Sustainability and Circular Innovation
 
Label
- Modello F
 
Istituto 1
Fernfachhochschule Schweiz FFHS
Hochschulcampus Brig 
Postfach  689 
Schinerstrasse 18 
3900 Brig 
Tel.: +41 (0)27 510 38 00
Email: 
URL: 
ffhs.ch/
Label: ISO 9001