Vai al titolo

Ricerca

Mitarbeiterführung & Rekrutierung (Gastrobereich)

Attestato / certificato del corso

GastroZürich Bildungszentrum

Categorie
Luogo di formazione

Zurigo (ZH)

Lingua di insegnamento

tedesco

Tipo di formazione

Perfezionamento: corsi

Modalità temporali

Tempo parziale

Ambiti

Management, direzione - Psicologia, competenze psicologiche - Ristorazione, industria alberghiera

Swissdoc

9.616.10.0 - 9.703.7.0 - 9.220.4.0

Aggiornato il 18.11.2024

Descrizione

Descrizione della formazione

Die Teilnehmenden lernen die Grundlagen der Mitarbeiterführung sowie die gesamte Bandbreite der Personalgewinnung – von der Rekrutierung über die Selektion bis hin zur erfolgreichen Einführung neuer Mitarbeitender.

Inhalt:

  • Grundlagen der Führung im beruflichen Alltag
  • Eigener Führungsstil und Führungsverhalten
  • Interkulturelle Führung in der Gastronomie
  • Führung heute, morgen und übermorgen
  • Personalgewinnung im beruflichen Umfeld
  • Rekrutierung und Selektion von neuen Mitarbeitenden
  • Einführungsplanung von neuen Mitarbeitenden

Ammissione

Condizioni d'ammissione

Zielgruppe:

Dieser Kurs richtet sich an alle, die Grundlagenkenntnisse in Führung und Personalgewinnung erwerben möchten. Besonders geeignet als Vorbereitung auf den Lehrgang Chefkoch/Chefköchin mit eidg. Fachausweis. Bestandteil des G1 Gastro Grundseminars.

Costi

CHF 478.-

Diploma

  • Attestato / certificato del corso

Informazioni pratiche

Luogo / indirizzo

  • Zurigo (ZH)

Svolgimento temporale

Inizio

regelmässig, genaue Daten siehe Website des Anbieters

Durata

2 Tage

Modalità temporali

  • Tempo parziale

Lingua di insegnamento

  • tedesco

Link

orientamento.ch