Mitarbeiterführung & Rekrutierung (Gastrobereich)
Attestato / certificato del corso
GastroZürich Bildungszentrum
- Luogo di formazione
-
Zurigo (ZH)
- Lingua di insegnamento
-
tedesco
- Tipo di formazione
-
Perfezionamento: corsi
- Modalità temporali
-
Tempo parziale
- Ambiti
-
Management, direzione - Psicologia, competenze psicologiche - Ristorazione, industria alberghiera
- Swissdoc
-
9.616.10.0 - 9.703.7.0 - 9.220.4.0
Aggiornato il 18.11.2024
Descrizione
Descrizione della formazione
Die Teilnehmenden lernen die Grundlagen der Mitarbeiterführung sowie die gesamte Bandbreite der Personalgewinnung – von der Rekrutierung über die Selektion bis hin zur erfolgreichen Einführung neuer Mitarbeitender.
Inhalt:
- Grundlagen der Führung im beruflichen Alltag
- Eigener Führungsstil und Führungsverhalten
- Interkulturelle Führung in der Gastronomie
- Führung heute, morgen und übermorgen
- Personalgewinnung im beruflichen Umfeld
- Rekrutierung und Selektion von neuen Mitarbeitenden
- Einführungsplanung von neuen Mitarbeitenden
Ammissione
Condizioni d'ammissione
Zielgruppe:
Dieser Kurs richtet sich an alle, die Grundlagenkenntnisse in Führung und Personalgewinnung erwerben möchten. Besonders geeignet als Vorbereitung auf den Lehrgang Chefkoch/Chefköchin mit eidg. Fachausweis. Bestandteil des G1 Gastro Grundseminars.
Costi
CHF 478.-
Diploma
- Attestato / certificato del corso
Informazioni pratiche
Luogo / indirizzo
- Zurigo (ZH)
Svolgimento temporale
Inizio
regelmässig, genaue Daten siehe Website des Anbieters
Durata
2 Tage
Modalità temporali
- Tempo parziale
Lingua di insegnamento
- tedesco
Link
Istituto 1
GastroZürich Bildungszentrum
Blumenfeldstr. 22
8046 Zürich
Tel.: +41 44 377 31 60
Email:
URL:
gastro.zuerich/
Label: eduQua