Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie-confiserie
Attestato / certificato del corso
Richemont Centre de compétences
- Luogo di formazione
-
Yverdon-les-Bains (VD)
- Lingua di insegnamento
-
francese
- Tipo di formazione
-
Perfezionamento: corsi
- Modalità temporali
-
Tempo parziale
- Ambiti
-
Alimentazione - Compra, vendita, export/import, logistica
- Swissdoc
-
9.613.2.0 - 9.210.3.0
Aggiornato il 21.10.2025
Descrizione
Descrizione della formazione
Cette formation permet à des vendeurs d’autres secteurs de se reconvertir et d’acquérir les compétences de bases de vendeur professionnel de la branche boulangerie-pâtisserie-confiserie.
Contenu
- Boulangerie
- Pâtisserie
- Confiserie
- Snack et gastro
- Formation de base: hygiène, sécurité, diététique, promotion des ventes, etc.
Ammissione
Condizioni d'ammissione
Public-cible
- Gestionnaires du commerce de détail avec CFC hors branche boulangerie-pâtisserie-confiserie
- Professionnels d'autres métiers de l'accueil avec CFC hors vente
- Professionnels de la vente boulangerie-pâtisserie-confiserie sans CFC
Costi
CHF 3'345.-
Des rabais et subventions peuvent être accordés selon la situation de la personne en formation. Consulter le site internet pour davantage d'informations.
Diploma
- Attestato / certificato del corso
Informazioni pratiche
Luogo / indirizzo
- Yverdon-les-Bains (VD)
Svolgimento temporale
Inizio
Se renseigner
Durata
8 jours
Modalità temporali
- Tempo parziale
Lingua di insegnamento
- francese
Osservazioni
Les formations officielles reconnues par la Confédération Suisse de Gestionnaire du commerce de détail CFC ou Assistant.e du commerce de détail AFP s'acquièrent par apprentissage. Il est recommandé d'évaluer une offre de formation pour mieux comprendre sa valeur sur le marché du travail.
Link
Istituto 1
Richemont Centre de compétences
Boulangerie Pâtisserie Confiserie
Rue Prés-du-Lac 32
1400 Yverdon-les-Bains
Tel.: +41 (0)24 552 00 88
Email:
URL:
richemont.swiss/fr/