Vai al titolo

Ricerca

Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie-confiserie

Attestato / certificato del corso

Richemont Centre de compétences

Categorie
Luogo di formazione

Yverdon-les-Bains (VD)

Lingua di insegnamento

francese

Tipo di formazione

Perfezionamento: corsi

Modalità temporali

Tempo parziale

Ambiti

Alimentazione - Compra, vendita, export/import, logistica

Swissdoc

9.613.2.0 - 9.210.3.0

Aggiornato il 21.10.2025

Descrizione

Descrizione della formazione

Cette formation permet à des vendeurs d’autres secteurs de se reconvertir et d’acquérir les compétences de bases de vendeur professionnel de la branche boulangerie-pâtisserie-confiserie.

Contenu

  • Boulangerie
  • Pâtisserie
  • Confiserie
  • Snack et gastro
  • Formation de base: hygiène, sécurité, diététique, promotion des ventes, etc.

Ammissione

Condizioni d'ammissione

Public-cible

  • Gestionnaires du commerce de détail avec CFC hors branche boulangerie-pâtisserie-confiserie
  • Professionnels d'autres métiers de l'accueil avec CFC hors vente
  • Professionnels de la vente boulangerie-pâtisserie-confiserie sans CFC

Costi

CHF 3'345.-

Des rabais et subventions peuvent être accordés selon la situation de la personne en formation. Consulter le site internet pour davantage d'informations.

Diploma

  • Attestato / certificato del corso

Informazioni pratiche

Luogo / indirizzo

  • Yverdon-les-Bains (VD)

Svolgimento temporale

Inizio

Se renseigner

Durata

8 jours

Modalità temporali

  • Tempo parziale

Lingua di insegnamento

  • francese

Osservazioni

Les formations officielles reconnues par la Confédération Suisse de Gestionnaire du commerce de détail CFC ou Assistant.e du commerce de détail AFP s'acquièrent par apprentissage. Il est recommandé d'évaluer une offre de formation pour mieux comprendre sa valeur sur le marché du travail.

Link

orientamento.ch