Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière
Attestato / certificato del corso
Richemont Centre de compétences
- Luogo di formazione
-
Yverdon-les-Bains (VD)
- Lingua di insegnamento
-
francese
- Tipo di formazione
-
Perfezionamento: corsi
- Modalità temporali
-
Tempo parziale
- Ambiti
-
Alimentazione
- Swissdoc
-
9.210.3.0
Aggiornato il 21.10.2025
Descrizione
Descrizione della formazione
Cette formation permet de connaître les matières premières et leurs interactions et de se familiariser avec les techniques de travail élémentaires.
Ammissione
Condizioni d'ammissione
Public-cible
- Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière sans formation
- Cuisinier professionnel / Cuisinière professionnelle
- Personne en réinsertion professionnelle
Costi
CHF 2'540.-
Des subventions peuvent être accordées selon la situation de la personne en formation. Consulter le site internet pour davantage d'informations.
Diploma
- Attestato / certificato del corso
Informazioni pratiche
Luogo / indirizzo
- Yverdon-les-Bains (VD)
Svolgimento temporale
Inizio
Se renseigner
Durata
10 jours
Modalità temporali
- Tempo parziale
Lingua di insegnamento
- francese
Osservazioni
Les formations officielles reconnues par la Confédération Suisse de Boulanger-pâtissier-confiseur CFC ou Boulanger-pâtissier-confiseur AFP s'acquièrent par apprentissage. Il est recommandé d'évaluer une offre de formation pour mieux comprendre sa valeur sur le marché du travail.
Link
Istituto 1
Richemont Centre de compétences
Boulangerie Pâtisserie Confiserie
Rue Prés-du-Lac 32
1400 Yverdon-les-Bains
Tel.: +41 (0)24 552 00 88
Email:
URL:
richemont.swiss/fr/