Champagner Spezialist/in
Formazione di una associazione professionale
Die Weinschule
Categorie
- Luogo di formazione
-
Stettlen (BE)
- Lingua di insegnamento
-
tedesco
- Tipo di formazione
-
Perfezionamento: corsi
- Modalità temporali
-
Tempo parziale
- Ambiti
-
Alimentazione
- Swissdoc
-
9.210.2.0
Aggiornato il 05.02.2025
Descrizione
Descrizione della formazione
Vertiefungsausbildung über die verschiedenen Champagnerweine. Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer erwerben solide Kompetenzen in der Verkostung und Beratung von Champagnerweinen.
Kursziel
Die Teilnehmenden,
- verstehen Etiketten von Champagner-Weinen und können diese interpretieren
- beschreiben und beurteilen Champagner-Weine
- kennen die optimalen Bedigungen um Champagner-Weine zu lagern
- können Champagner-Weine empfehlen, indem sie Erwarungen und Anforderungen des Kunden/der Kundin ermitteln
- wissen, wie man Speisen und Champagner-Weie kombiniert
Ammissione
Condizioni d'ammissione
- Abschluss des MOOC-Onlinekurses vor Kursbeginn
- Es ist von Vorteil, das Niveau 2, Qualifikation WSET in Weine oder das Niveau 3, Qualifikation WSET in Weine abgeschlossen zu haben.
Link verso l'ammissione
- champagne.education > Deutsch > Online-Schulung Informationen zur Schulungsplattform «MOOC Champagne»
Costi
CHF 580.-
Diploma
- Formazione di una associazione professionale
Zertifikat des Comité Champagne
Informazioni pratiche
Luogo / indirizzo
- Stettlen (BE)
Svolgimento temporale
Inizio
Siehe Website des Anbieters
Durata
2 Tage
Modalità temporali
- Tempo parziale
Lingua di insegnamento
- tedesco
Osservazioni
Die Kurse werden auch auf Englisch angeboten.
Link
Istituto 1
Die Weinschule
Postfach 241
2542 Pieterlen
Tel.: +41 (0)33 533 25 21
Email:
URL:
www.wyschule.ch/