Vai al titolo

Ricerca

Champagner Spezialist/in

Formazione di una associazione professionale

Die Weinschule

Categorie
Luogo di formazione

Stettlen (BE)

Lingua di insegnamento

tedesco

Tipo di formazione

Perfezionamento: corsi

Modalità temporali

Tempo parziale

Ambiti

Alimentazione

Swissdoc

9.210.2.0

Aggiornato il 05.02.2025

Descrizione

Descrizione della formazione

Vertiefungsausbildung über die verschiedenen Champagnerweine. Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer erwerben solide Kompetenzen in der Verkostung und Beratung von Champagnerweinen.

Kursziel

Die Teilnehmenden,

  • verstehen Etiketten von Champagner-Weinen und können diese interpretieren
  • beschreiben und beurteilen Champagner-Weine
  • kennen die optimalen Bedigungen um Champagner-Weine zu lagern
  • können Champagner-Weine empfehlen, indem sie Erwarungen und Anforderungen des Kunden/der Kundin ermitteln
  • wissen, wie man Speisen und Champagner-Weie kombiniert

Ammissione

Condizioni d'ammissione

  • Abschluss des MOOC-Onlinekurses vor Kursbeginn
  • Es ist von Vorteil, das Niveau 2, Qualifikation WSET in Weine oder das Niveau 3, Qualifikation WSET in Weine abgeschlossen zu haben.

Link verso l'ammissione

Costi

CHF 580.-

Diploma

  • Formazione di una associazione professionale

Zertifikat des Comité Champagne

Informazioni pratiche

Luogo / indirizzo

  • Stettlen (BE)

Svolgimento temporale

Inizio

Siehe Website des Anbieters

Durata

2 Tage

Modalità temporali

  • Tempo parziale

Lingua di insegnamento

  • tedesco

Osservazioni

Die Kurse werden auch auf Englisch angeboten.

Link

orientamento.ch