Vai al titolo

Ricerca

Gastronomie: Schweizer Obstbrand-Sommelier / Sommeliere®

Attestato / certificato del corso

GastroSuisse

Categorie
Luogo di formazione

Zurigo (ZH) - Stetten AG (AG)

Lingua di insegnamento

tedesco

Tipo di formazione

Perfezionamento: corsi

Modalità temporali

Tempo parziale

Ambiti

Alimentazione

Swissdoc

9.210.2.0

Aggiornato il 19.01.2025

Descrizione

Descrizione della formazione

Die Schweizer Obstbrand-Vielfalt erfreut sich immer mehr an der zunehmenden Beliebtheit. Trends, wie Vorlieben für die Regionalität und Nachhaltigkeit unterstützen das Interesse. Die Ausbildung Schweizer Obstbrand-Sommelier / Sommeliere ist ein mutiger Entscheid in Richtung nationaler Produkte und Spezialitäten. 

Inhalt:

  • Obstbrände Europas
  • Herstellung von Spirituosen
  • Schweizer Spirituosen-Vielfalt

Die Teilnehmenden legen am Schluss folgende Prüfungen ab:

  • Mündliche Prüfung, 30 Minuten
  • Schriftliche Online-Prüfung, 45 Minuten

Ammissione

Condizioni d'ammissione

Zielpublikum

  • Absolventen des Seminars «Bar-Tender»
  • Interessenten «Schweizer Spirituosen-Sommelier/Sommeliere® »
  • Restaurantfachpersonen, Restaurantleiterin / Restaurantleiter
  • Geschäftsführer / Geschäftsführerin, Kadermitarbeitende und Mitarbeitende aus dem Gastgewerbe im speziellen Bar-Betriebe
  • Ein- und Umsteiger ins Gastgewerbe
  • Personen, die sich für das Thema Obstbrände interessieren

Costi

Mitglieder GastroSuisse: CHF 1'500.-
Nicht-Mitglieder: CHF 2'000.- 

Diploma

  • Attestato / certificato del corso

Informazioni pratiche

Luogo / indirizzo

  • Zurigo (ZH)
  • Stetten AG (AG)

Spezialitätenbrennerei Humbel AG, Stetten
Hotelfachschule Zürich, Zürich

Svolgimento temporale

Inizio

Auf Anfrage

Durata

5 Tage, inklusive Prüfungen

Modalità temporali

  • Tempo parziale

Lingua di insegnamento

  • tedesco

Link

orientamento.ch