Gastronomie: Schweizer Obstbrand-Sommelier / Sommeliere®
Attestato / certificato del corso
GastroSuisse
- Luogo di formazione
-
Zurigo (ZH) - Stetten AG (AG)
- Lingua di insegnamento
-
tedesco
- Tipo di formazione
-
Perfezionamento: corsi
- Modalità temporali
-
Tempo parziale
- Ambiti
-
Alimentazione
- Swissdoc
-
9.210.2.0
Aggiornato il 19.01.2025
Descrizione
Descrizione della formazione
Die Schweizer Obstbrand-Vielfalt erfreut sich immer mehr an der zunehmenden Beliebtheit. Trends, wie Vorlieben für die Regionalität und Nachhaltigkeit unterstützen das Interesse. Die Ausbildung Schweizer Obstbrand-Sommelier / Sommeliere ist ein mutiger Entscheid in Richtung nationaler Produkte und Spezialitäten.
Inhalt:
- Obstbrände Europas
- Herstellung von Spirituosen
- Schweizer Spirituosen-Vielfalt
Die Teilnehmenden legen am Schluss folgende Prüfungen ab:
- Mündliche Prüfung, 30 Minuten
- Schriftliche Online-Prüfung, 45 Minuten
Ammissione
Condizioni d'ammissione
Zielpublikum
- Absolventen des Seminars «Bar-Tender»
- Interessenten «Schweizer Spirituosen-Sommelier/Sommeliere® »
- Restaurantfachpersonen, Restaurantleiterin / Restaurantleiter
- Geschäftsführer / Geschäftsführerin, Kadermitarbeitende und Mitarbeitende aus dem Gastgewerbe im speziellen Bar-Betriebe
- Ein- und Umsteiger ins Gastgewerbe
- Personen, die sich für das Thema Obstbrände interessieren
Costi
Mitglieder GastroSuisse: CHF 1'500.-
Nicht-Mitglieder: CHF 2'000.-
Diploma
- Attestato / certificato del corso
Informazioni pratiche
Luogo / indirizzo
- Zurigo (ZH)
- Stetten AG (AG)
Spezialitätenbrennerei Humbel AG, Stetten
Hotelfachschule Zürich, Zürich
Svolgimento temporale
Inizio
Auf Anfrage
Durata
5 Tage, inklusive Prüfungen
Modalità temporali
- Tempo parziale
Lingua di insegnamento
- tedesco
Link
Istituto 1
GastroSuisse
Postfach
Blumenfeldstrasse 20
8046 Zurich 46
Tel.: 0848 377 111
URL:
gastrosuisse.ch/fr