Cuisine - divers cours
Attestato / certificato del corso
Bourse à travail (BAT)
Categorie
- Luogo di formazione
 - 
Losanna (VD)
 - Lingua di insegnamento
 - 
francese
 - Tipo di formazione
 - 
Corsi di lingue / Soggiorni linguistici
 - Modalità temporali
 - 
Parallelamente all'attività professionale - Tempo parziale
 - Tipo di corsi di lingue
 - 
Corsi di lingua
 - Ambiti
 - 
Ristorazione, industria alberghiera
 - Lingua studiata
 - 
francese
 - Swissdoc
 - 
9.220.2.0
 
Aggiornato il 12.11.2024
Descrizione
Descrizione della formazione
Objectifs
- Donner à court terme une formation de cuisine à des personnes qui n’ont pas ou peu de qualifications
 - Améliorer les compétences professionnelles afin de faciliter l’insertion sociale et professionnelle dans les métiers de la restauration et de l’hôtellerie tout en visant l’autonomisation des participants
 
Piano di formazione
- Exécuter des gestes techniques simples
 - Respecter les mesures d’hygiène alimentaire et de sécurité
 - Utiliser les différentes modes de cuissons
 - Exécuter les différents taillages et découpages
 - Exécuter la plonge vaisselle et batterie d’une cuisine
 - Déchiffrer et suivre une recette
 
Ammissione
Condizioni d'ammissione
Niveau de français intermédiaire
Public cible
Personnes migrantes confrontées à des difficultés à se procurer un emploi et désirant se former dans le domaine de la restauration et l'hôtellerie.
Costi
- CHF 250.-
 - CHF 2'530.- si subventionné par une institution
 
Diploma
- Attestato / certificato del corso
 
Informazioni pratiche
Luogo / indirizzo
- Losanna (VD)
 
Pôle Sud, Av. Jean-Jacques Mercier 3, 1003 Lausanne
Svolgimento temporale
Inizio
Entre septembre et décembre
Durata
3 mois, 120 heures, 10 heures/semaine
Modalità temporali
- Parallelamente all'attività professionale
 - Tempo parziale
 
Lingua studiata
- francese
 
Lingua di insegnamento
- francese
 
Link
Istituto 1
Bourse à travail (BAT)
Rue Curtat 6 
1005 Lausanne 
Tel.: +41 (0)21 323 77 15
Email: 
URL: 
la-bourse-a-travail.ch/