Vai al titolo

Ricerca

Systemgastronomie (Wahlpflichtmodul G2)

Attestato / certificato del corso

GastroBern, Weiterbildungszentrum

Categorie
Luogo di formazione

Berna (BE)

Lingua di insegnamento

tedesco

Tipo di formazione

Perfezionamento: corsi

Modalità temporali

Tempo parziale

Ambiti

Ristorazione, industria alberghiera

Swissdoc

9.220.5.0

Aggiornato il 20.02.2025

Descrizione

Descrizione della formazione

Die Teilnehmenden kennen nach diesem Kurs die wichtigsten Konzepte der Systemgastronomie und sind in der Lage, ein vorgegebenes Konzept effektiv und gastorientiert umzusetzen, die Prozesse zu optimieren und zusammen mit den Mitarbeitenden die Marke zu führen.

Inhalt

  • Die Grundtypen von System verstehen und die unterschiedlichen Anforderungen an den Umgang mit den Systemtypen kennen
  • Strategien und Massnahmen
  • Die Marke als System erkennen, gestalten, sichern, Marktstellung
  • Neue Gastronomiesysteme / Chancen und Risiken für die Marke erkennen
  • Verantwortung und Kompetenzen der Mitarbeitenden im System
  • Handlungsspielräume und Grenzen aufzeigen
  • Widerstände erkennen und lösen
  • Konzepte analysieren.

Ammissione

Condizioni d'ammissione

Zielpublikum

In der Systemgastronomie tätige Kadermitarbeitende und angehende Kader, die sich in diesem Bereich weiterbilden wollen.

Costi

CHF 1'100.- inkl. Kursunterlagen

Diploma

  • Attestato / certificato del corso

Informazioni pratiche

Luogo / indirizzo

  • Berna (BE)

Svolgimento temporale

Inizio

siehe Website des Anbieters

Durata

4 Tage

Modalità temporali

  • Tempo parziale

Lingua di insegnamento

  • tedesco

orientamento.ch