Systemgastronomie (Wahlpflichtmodul G2)
Attestato / certificato del corso
GastroBern, Weiterbildungszentrum
- Luogo di formazione
-
Berna (BE)
- Lingua di insegnamento
-
tedesco
- Tipo di formazione
-
Perfezionamento: corsi
- Modalità temporali
-
Tempo parziale
- Ambiti
-
Ristorazione, industria alberghiera
- Swissdoc
-
9.220.5.0
Aggiornato il 20.02.2025
Descrizione
Descrizione della formazione
Die Teilnehmenden kennen nach diesem Kurs die wichtigsten Konzepte der Systemgastronomie und sind in der Lage, ein vorgegebenes Konzept effektiv und gastorientiert umzusetzen, die Prozesse zu optimieren und zusammen mit den Mitarbeitenden die Marke zu führen.
Inhalt
- Die Grundtypen von System verstehen und die unterschiedlichen Anforderungen an den Umgang mit den Systemtypen kennen
- Strategien und Massnahmen
- Die Marke als System erkennen, gestalten, sichern, Marktstellung
- Neue Gastronomiesysteme / Chancen und Risiken für die Marke erkennen
- Verantwortung und Kompetenzen der Mitarbeitenden im System
- Handlungsspielräume und Grenzen aufzeigen
- Widerstände erkennen und lösen
- Konzepte analysieren.
Ammissione
Condizioni d'ammissione
Zielpublikum
In der Systemgastronomie tätige Kadermitarbeitende und angehende Kader, die sich in diesem Bereich weiterbilden wollen.
Costi
CHF 1'100.- inkl. Kursunterlagen
Diploma
- Attestato / certificato del corso
Informazioni pratiche
Luogo / indirizzo
- Berna (BE)
Svolgimento temporale
Inizio
siehe Website des Anbieters
Durata
4 Tage
Modalità temporali
- Tempo parziale
Lingua di insegnamento
- tedesco
Istituto 1
GastroBern, Weiterbildungszentrum
Postfach 766
Standstrasse 8
3000 Bern 22
Tel.: +41 (0)31 330 88 88
Email:
URL:
www.gastrobern.ch/