Gastronomie (Wahlpflichtmodul G2)
Attestato / certificato del corso
GastroBern, Weiterbildungszentrum
- Luogo di formazione
-
Berna (BE)
- Lingua di insegnamento
-
tedesco
- Tipo di formazione
-
Perfezionamento: corsi
- Modalità temporali
-
Tempo parziale
- Ambiti
-
Ristorazione, industria alberghiera
- Swissdoc
-
9.220.5.0
Aggiornato il 20.02.2025
Descrizione
Descrizione della formazione
Die Teilnehmenden wissen sich in einem dynamischen Markt, mit einem bedürfnisgerechten, aktuellen F&B-Angebot zu positionieren. Sie sind sich ihrer Verantwortung als Teil der Foodservice-Kette bewusst und wenden die wichtigsten Instrumente und Hilfsmittel an, um das F&B-Angebot optimal zu steuern und zu entwickeln.
Inhalt
- Herstellungs- und Produktionsketten
- Bedeutung von Essen aus kultureller, soziologischer und physiologischer Sicht
- Für die eigene betriebliche Situation eine Qualifikationsdefinition entwickeln
- Betriebsspezifisches F&B Angebot
- Angebotsanalyse / Produktionsverfahren / Apparateauslastung errechnen und Massnahmenplanung
- Die wichtigsten Instrumente des F&B Controllings
- Kennzahlen / Leistungen Planung / Statistiken.
Ammissione
Condizioni d'ammissione
Zielpublikum
Betriebsleiter/innen, Restaurateure, Hoteliers und Personen, die sich in diesem Bereich weiterbilden wollen.
Costi
CHF 1'100.- inkl. Kursunterlagen
Diploma
- Attestato / certificato del corso
Informazioni pratiche
Luogo / indirizzo
- Berna (BE)
Svolgimento temporale
Inizio
siehe Website des Anbieters
Durata
4 Tage
Modalità temporali
- Tempo parziale
Lingua di insegnamento
- tedesco
Istituto 1
GastroBern, Weiterbildungszentrum
Postfach 766
Standstrasse 8
3000 Bern 22
Tel.: +41 (0)31 330 88 88
Email:
URL:
www.gastrobern.ch/