Vai al titolo

Ricerca

Gastronomie (Wahlpflichtmodul G2)

Attestato / certificato del corso

GastroBern, Weiterbildungszentrum

Categorie
Luogo di formazione

Berna (BE)

Lingua di insegnamento

tedesco

Tipo di formazione

Perfezionamento: corsi

Modalità temporali

Tempo parziale

Ambiti

Ristorazione, industria alberghiera

Swissdoc

9.220.5.0

Aggiornato il 20.02.2025

Descrizione

Descrizione della formazione

Die Teilnehmenden wissen sich in einem dynamischen Markt, mit einem bedürfnisgerechten, aktuellen F&B-Angebot zu positionieren. Sie sind sich ihrer Verantwortung als Teil der Foodservice-Kette bewusst und wenden die wichtigsten Instrumente und Hilfsmittel an, um das F&B-Angebot optimal zu steuern und zu entwickeln.

Inhalt

  • Herstellungs- und Produktionsketten
  • Bedeutung von Essen aus kultureller, soziologischer und physiologischer Sicht
  • Für die eigene betriebliche Situation eine Qualifikationsdefinition entwickeln
  • Betriebsspezifisches F&B Angebot
  • Angebotsanalyse / Produktionsverfahren / Apparateauslastung errechnen und Massnahmenplanung
  • Die wichtigsten Instrumente des F&B Controllings
  • Kennzahlen / Leistungen Planung / Statistiken.

Ammissione

Condizioni d'ammissione

Zielpublikum

Betriebsleiter/innen, Restaurateure, Hoteliers und Personen, die sich in diesem Bereich weiterbilden wollen.

Costi

CHF 1'100.- inkl. Kursunterlagen

Diploma

  • Attestato / certificato del corso

Informazioni pratiche

Luogo / indirizzo

  • Berna (BE)

Svolgimento temporale

Inizio

siehe Website des Anbieters

Durata

4 Tage

Modalità temporali

  • Tempo parziale

Lingua di insegnamento

  • tedesco

orientamento.ch