Impiegato / Impiegata di gastronomia standardizzata - art. 33 LFP
Attestato federale di capacità AFC
GastroTicino
- Luogo di formazione
-
Lugano (TI)
- Lingua di insegnamento
-
italiano
- Tipo di formazione
-
Qualifica professionale per adulti
- Modalità temporali
-
Parallelamente all'attività professionale
- Ambiti
-
Qualifica professionale per adulti - Ristorazione, industria alberghiera
- Swissdoc
-
5.000.17.0 - 5.220.13.0
Aggiornato il 23.03.2020
Descrizione
Descrizione della formazione
Conseguire l'attestato federale di capacità di impiegato/a di gastronomia standardizzata secondo l'art. 33 della legge federale sulla formazione professionale
Piano di formazione
Lezioni di conoscenze professionali, lezioni di cultura generale, corsi pratici
Ammissione
Condizioni d'ammissione
Almeno 5 anni di esperienza professionale, dimostrata da certificati di lavoro, di cui almeno 3 anni nel campo della gastronomia standardizzata.
Costi
Quota da definire, fr. 100.-- per iscrizione all'esame
Diploma
- Attestato federale di capacità AFC
Impiegato/Impiegata di gastronomia standardizzata con attestato federale di capacità
Informazioni pratiche
Luogo / indirizzo
- Lugano (TI)
Svolgimento temporale
Inizio
La formazione inizia a agosto/settembre
Durata
1 anno
L'insegnamento segue il calendario scolastico ufficiale. Frequenza scolastica di un giorno settimanale.
Modalità temporali
- Parallelamente all'attività professionale
Lingua di insegnamento
- italiano
Osservazioni
Il corso non prende avvio tutti gli anni.Istituto 1
GastroTicino
Hotel & Gastro formazione
Via Gemmo 11
6900 Lugano
Tel.: +41 (0)91 942 48 72
URL:
www.gastroformazione.ch/