Vai al titolo

Ricerca

Impiegato / Impiegata di gastronomia standardizzata - secondo art. 32 OFPr

Attestato federale di capacità AFC

GastroTicino

Categorie
Luogo di formazione

Lugano (TI)

Lingua di insegnamento

italiano

Tipo di formazione

Qualifica professionale per adulti

Modalità temporali

Parallelamente all'attività professionale

Ambiti

Qualifica professionale per adulti - Ristorazione, industria alberghiera - Scuole d’arti e mestieri, sociosanitarie oppure d’arte applicata

Swissdoc

5.000.17.0 - 5.220.13.0

Aggiornato il 21.12.2023

Descrizione

Descrizione della formazione

Conseguire l'attestato federale di capacità di impiegato/a di gastronomia standardizzata secondo l'art. 32 dell'ordinanza federale sulla formazione professionale

Piano di formazione

Lezioni di conoscenze professionali, lezioni di cultura generale, corsi pratici

Ammissione

Condizioni d'ammissione

Sono ammessi alle procedure di qualificazione gli adulti che certifichino d’aver accumulato almeno 5 anni d’esperienza professionale complessiva (al  momento dell’esame), di cui almeno 3 anni nel campo della gastronomia standardizzata. Sono ammessi gli stranieri attivi e/o residenti in Ticino da almeno un anno e con permesso valido. 

Costi

Quota da definire, fr. 100.-- per iscrizione all'esame

Diploma

  • Attestato federale di capacità AFC

Impiegato/Impiegata di gastronomia standardizzata con attestato federale di capacità

Informazioni pratiche

Luogo / indirizzo

  • Lugano (TI)

Svolgimento temporale

Inizio

La formazione inizia a agosto/settembre

Durata

1 anno
L'insegnamento segue il calendario scolastico ufficiale. Frequenza scolastica di un giorno settimanale.

Modalità temporali

  • Parallelamente all'attività professionale

Lingua di insegnamento

  • italiano

Osservazioni

Il corso non prende avvio tutti gli anni.

orientamento.ch