Care Gastronomie
Diploma / certificato del formatore
Careum Weiterbildung
- Luogo di formazione
-
Aarau (AG)
- Lingua di insegnamento
-
tedesco
- Tipo di formazione
-
Perfezionamento: formazioni lunghe
- Modalità temporali
-
Parallelamente all'attività professionale
- Ambiti
-
Alimentazione - Economia domestica, Facility Management - Ristorazione, industria alberghiera
- Swissdoc
-
7.200.1.0
Aggiornato il 29.10.2024
Descrizione
Descrizione della formazione
Der Lehrgang wurde überarbeitet und vermittelt Ihnen das nötige Fachwissen zu wichtigen Inhalten der Gerontologie und befähigt Sie dazu, Ihren Bereich in Heimen oder ambulanten Settings optimal und effizient nach den Kriterien der Care Gastronomie zu organisieren. Im Abschlussmodul zum Projektmanagement entwickeln Sie ein innovatives Konzept, welches sowohl die Bedürfnisse der betagten Menschen als auch die wirtschaftlichen Aspekte berücksichtigt. Weiter können Sie sich mit spannenden Wahlmodulen in den Bereichen «Führung und Innovation», «Interprofessionalität» und «Care Gastronomie kompakt» die Weiterbildung nach Ihren Wünschen zusammenstellen. Unsere Weiterbildung kombiniert Präsenzunterricht für die Vernetzung mit Kolleg:innen sowie Onlineunterricht und orts- und zeitunabhängiges Selbststudium, was die Vereinbarkeit von Beruf und Weiterbildung ermöglicht.
Weitere Informationen entnehmen Sie der Website.
Piano di formazione
Der modulare Lehrgang besteht aus 2 Pflichtmodulen und 2 Wahlmodulen und umfasst insgesamt 360 Lernstunden. Davon sind 160 Stunden (20 Tage) Präsenzunterricht, inkl. 2 Tage Praktikum und 200 Stunden angeleitetes Selbststudium.
Jedes Modul schliesst mit einem Kompetenznachweis ab. Der Einstieg ist mit jedem Modulstart möglich. Die Wahlmodule können in flexibler Reihenfolge besucht werden. Der Abschluss des Lehrgangs erfolgt mit dem Modul «Projektmanagement in der Care Gastronomie». Jedes Modul kann auch als Einzelmodul besucht werden.
Ammissione
Condizioni d'ammissione
Der modulare Lehrgang richtet sich an Köche/Köchinnen, Sous-Chefs, Heimköche/Heimköchinnen, Leitungen Hotellerie, Verpflegung, Hauswirtschaft, Qualitätsbeauftragte in sozialen Institutionen, Mitarbeiter:innen Spitex (je nach Hintergrund eher einzelne Module), Institutionsleiter:innen.
Iscrizione
siehe Website des Anbieters.
Costi
- Lehrgang CHF 6'800.– bis CHF 7'200.–
(je nach Modulwahl kann der Preis variieren) - Anmeldegebühr CHF 300.–
Diploma
- Diploma / certificato del formatore
Der modulare Lehrgang schliesst ab mit dem Zertifikat Careum Weiterbildung "Care Gastronom/in"
Sbocchi
Institutionsleiter/in
Informazioni pratiche
Luogo / indirizzo
- Aarau (AG)
Svolgimento temporale
Inizio
siehe Website des Anbieters.
Durata
siehe Website des Anbieters.
Modalità temporali
- Parallelamente all'attività professionale
Lingua di insegnamento
- tedesco
Link
Istituto 1
Careum Weiterbildung
Mühlemattstrasse 42
5000 Aarau
Tel.: +41 62 837 58 58
Email:
URL:
www.careum-weiterbildun...
Label: eduQua