Gastro-Grundseminar, Modul 5 Verkauf / Service
Attestato / certificato del corso
Gastro Graubünden Verband für Hotellerie & Restauration
- Luogo di formazione
-
Coira (GR)
- Lingua di insegnamento
-
tedesco
- Tipo di formazione
-
Perfezionamento: corsi
- Modalità temporali
-
Tempo parziale
- Ambiti
-
Ristorazione, industria alberghiera
- Swissdoc
-
9.220.4.0
Aggiornato il 24.01.2023
Descrizione
Descrizione della formazione
Die Teilnehmenden können den Servicebereich organisieren und überwachen. Sie erstellen ihr Getränkeangebot und gestaltet den gastronomischen Verkaufsablauf. Dabei berücksichtigen sie die Erwartungen der Gäste und den Jugendschutz.
- Service Grundlagenkurs
- Verkaufskunde
- Getränke- und Weinkunde
Ammissione
Condizioni d'ammissione
Alle Personen, die einen Betrieb übernehmen wollen, Quereinsteiger/innen in der Gastronomie und Hotellerie, Mitarbeitende im Bereich Service und Verkauf
Costi
CHF 900.- für Mitglieder von GastroGraubünden
CHF 1'020.- für Nicht-Mitglieder
Diploma
- Attestato / certificato del corso
Sbocchi
In Kombination mit den nachstehenden Modulen ist die Anmeldung zur Zertifikats-Prüfung möglich:
- Modul 1: Gastgewerbliches Recht / Hygiene
- Modul 2: Betriebsführung /-organisation
- Modul 3: Rechnungswesen / Betriebsübernahme
- Modul 4: Arbeitsrecht / Rechtskunde / Lohnabrechnung
- Modul 5: Verkauf / Service
- Modul 6: Küche
Informazioni pratiche
Luogo / indirizzo
- Coira (GR)
Svolgimento temporale
Inizio
November
Durata
6 Tage
Modalità temporali
- Tempo parziale
Lingua di insegnamento
- tedesco
Link
Istituto 1
Gastro Graubünden Verband für Hotellerie & Restauration
Loëstrasse 161
7000 Chur
Tel.: +41 (0)81 354 96 96
Email:
URL:
www.gastrograubuenden.ch/