Vai al titolo

16 formazioni

da scoprire

da scoprire

Compatto
Dettagliato

Stampare

Mostrare la selezione

0

Cancellare

Attestato professionale federale APF, Diploma federale (esame professionale superiore EPS)

Chef / Cheffe d'entreprise en boulangerie-pâtisserie-confiserie Diploma federale EPS Richemont Centre de compétences
Luogo di formazione

Yverdon-les-Bains (VD)

Lingua di insegnamento

francese

Swissdoc

7.210.5.0

Aggiornato il 18.01.2016

Chef / Cheffe d'exploitation caviste Attestato professionale federale EP Changins
Luogo di formazione

Nyon (VD)

Lingua di insegnamento

francese

Swissdoc

7.210.34.0

Aggiornato il 18.01.2016

Chef boulanger-pâtissier-confiseur / Cheffe boulangère-pâtissière-confiseuse Attestato professionale federale EP Richemont Centre de compétences
Luogo di formazione

Yverdon-les-Bains (VD)

Lingua di insegnamento

francese

Swissdoc

7.210.4.0

Aggiornato il 18.01.2016

Chef/Cheffe d‘exploitation dans l’économie carnée Attestato professionale federale EP Centre de formation pour l'économie carnée suisse ABZ
Luogo di formazione

Montreux (VD) - Spiez (BE)

Lingua di insegnamento

francese

Swissdoc

7.210.24.0

Aggiornato il 18.01.2016

Maître boucher-charcutier / Maître bouchère-charcutière Diploma federale EPS Centre de formation pour l'économie carnée suisse ABZ
Luogo di formazione

Spiez (BE) - Lucerna (LU)

Lingua di insegnamento

francese

Swissdoc

7.210.11.0

Aggiornato il 11.03.2020

Luogo di formazione

Nyon (VD)

Lingua di insegnamento

francese

Swissdoc

7.130.10.0 - 7.130.11.0 - 7.210.13.0

Aggiornato il 18.01.2016

Technologue en denrées alimentaires Diploma federale EPS Grangeneuve - Formation
Luogo di formazione

Posieux (FR)

Lingua di insegnamento

francese

Swissdoc

7.210.21.0

Aggiornato il 18.01.2016

Technologue en denrées alimentaires Attestato professionale federale EP Grangeneuve - Formation
Luogo di formazione

Posieux (FR)

Lingua di insegnamento

francese

Swissdoc

7.210.33.0

Aggiornato il 18.01.2016

Technologue en industrie laitière Attestato professionale federale EP Grangeneuve - Formation
Luogo di formazione

Posieux (FR)

Lingua di insegnamento

francese

Swissdoc

7.210.26.0

Aggiornato il 18.01.2016

Scuole specializzate superiori SSS

Technicien / Technicienne en agroalimentaire Diploma SSS Grangeneuve - Formation
Luogo di formazione

Posieux (FR)

Lingua di insegnamento

francese - tedesco

Swissdoc

7.210.22.0

Aggiornato il 13.07.2015

Scuole universitarie professionali SUP

Luogo di formazione

Sion (VS)

Lingua di insegnamento

francese - tedesco - inglese

Swissdoc

7.210.39.0

Aggiornato il 17.03.2017

Sciences alimentaires Bachelor SUP Haute école spécialisée bernoise (HESB)
Luogo di formazione

Zollikofen (BE)

Lingua di insegnamento

francese - tedesco

Swissdoc

7.210.1.0

Aggiornato il 18.01.2016

Viticulture et Œnologie Bachelor SUP Haute école spécialisée de Suisse occidentale HES-SO
Luogo di formazione

Jussy (GE) - Nyon (VD)

Lingua di insegnamento

francese

Swissdoc

7.210.2.0

Aggiornato il 12.01.2016

Perfezionamento: corsi

Viticulture et œnologie - divers cours Attestato / certificato del corso Ecole cantonale d'agriculture du Valais
Luogo di formazione

Sion (VS)

Lingua di insegnamento

francese

Swissdoc

7.210.20.0 - 9.130.2.0

Aggiornato il 18.01.2016

Perfezionamento: formazioni lunghe

Lebensmittelchemikerdiplom, Eidgenössisches Diploma / certificato del formatore Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen BLV
Luogo di formazione

Svizzera

Lingua di insegnamento

francese - tedesco - italiano

Swissdoc

7.210.29.0

Aggiornato il 18.01.2016

Lebensmittelinspektordiplom, Eidgenössisches Diploma / certificato del formatore Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen BLV
Luogo di formazione

Svizzera

Lingua di insegnamento

francese - tedesco - italiano

Swissdoc

7.210.29.0

Aggiornato il 18.01.2016

Visualizzare più risultati Inizio pagina

orientamento.ch