Vai al titolo

Ricerca

À votre service – métiers de la gastronomie et de l'hôtellerie

CSFO

Categorie
Livelli di formazione

Formazione professionale di base (CFP, AFC)

Settori professionali

Ristorazione, ramo alberghiero

Lingua

francese

Durata

00:02:23

À votre service – métiers de la gastronomie et de l'hôtellerie

L'extrait, réalisé en collaboration avec GastroSuisse et hotelleriesuisse, donne un aperçu des professions suivantes:

Cuisinier/ière CFC,
Employé/e de commerce (Hôtellerie-Gastronomie-Tourisme) CFC,
Employé/e en cuisine AFP,
Employé/e en hôtellerie-intendance AFP,
Employé/e en restauration AFP,
Gestionnaire en hôtellerie-intendance CFC,
Spécialiste en communication hôtelière CFC,
Spécialiste en restauration CFC,
Spécialiste en restauration de système CFC

Vous trouverez de plus amples informations sur ces professions dans les films "Coup d'oeil sur..." correspondants.

© 2019 – Echo Film B & W – SDBB | CSFO

orientamento.ch