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Macellaio/a-salumiere/a AFC

CSFO

Categorie
Livelli di formazione

Formazione professionale di base (CFP, AFC)

Settori professionali

Alimentazione

Lingua

italiano

Durata

00:07:33

Macellaio/a-salumiere/a AFC

Il macellaio-salumiere e la macellaia-salumiera si occupano della lavorazione di diversi tipi di carne destinati al consumo: manzo, vitello, maiale, pecora, agnello, coniglio, pollame e selvaggina. Seguono il prodotto in tutte le sue fasi, dalla preparazione fino alla vendita. Nella vendita consigliano e servono la clientela con cortesia e competenza. Possono scegliere tra i seguenti indirizzi: produzione, trasformazione, commercializzazione.

Questo film della serie "Una panoramica su..." è stato creato in collaborazione con l'Unione Professionale Svizzera della Carne UPSC.

Il video è sottotitolato in italiano.

© 2020 – Kollektiv Authentisch – SDBB | CSFO
Versione italiana 2025

Scheda informativa sulla professione: Macellaio-salumiere AFC / Macellaia-salumiera AFC

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