EPM - Ecole professionnelle de Montreux
Giornata delle porte aperte
Categorie
- Livello di formazione
-
Formazione professionale di base
- Settori professionali
-
Albergheria, ristorazione, turismo - Alimentazione, economia domestica
Aggiornato il 21.10.2025
Descrizione
Portes ouvertes.
L'école propose des formations dans les métiers suivants:
- Boucher-ère
- Charcutier-ère
- Boulanger-ère, Pâtissier-ère, Confiseur-euse
- Cuisinier-ère
- Meunier-ère
- Spécialiste en restauration
- Spécialiste en restauration de système
Costi
-
Dettagli
Luogo
École professionnelle de Montreux (EPM)
Avenue Jean-Jacques Rousseau 3
1815 Clarens
Tel.: +41 21 557 84 44
URL: https://www.epmvd.ch
Email:
Data
sabato, 25 aprile 2026 00:00 - sabato, 25 aprile 2026 00:00
Iscrizione
Non è necessario iscriversi.
Istituto
Ecole professionnelle de Montreux (EPM)