Pagina iniziale miOriento

Interessi e caratteristiche personali - Passo 1: Prendo conoscenza dei miei interessi e delle mie caratteristiche personali

Professioni e formazioni - Passo 2: Esploro le diverse professioni e formazioni

Caratteristiche personali e abilità - Passo 3: Confronto i miei interessi e le mie caratteristiche personali con le abilità richieste dalle professioni e formazioni

Stage d'orientamento - Passo 4: Svolgo degli stage d'orientamento per scoprire qual è la professione più adatta a me

Esaminare e prendere una decisione - Passo 5: Esamino i mestieri e le formazioni per elaborare il mio progetto formativo

Tirocinio in azienda o scuola a tempo pieno - Passo 6: Metto in pratica la mia decisione: cerco un posto di tirocinio o mi iscrivo ad una scuola

Prepararsi per la nuova formazione - Passo 7: Mi preparo alla nuova formazione o valuto se optare per una soluzione transitoria

Cartella di lavoro - I tuoi risultati

Per favore attendere...

miOriento sta caricando.

Disconnesso

La sua sessione di lavoro è finita. Verrà reindirizzato sulla pagina iniziale. Si connetta nuovamente per continuare la sessione.

Lavori di manutenzione: A causa di lavori di manutenzione sul server di orientamento.ch, il portale non sarà disponibile dalle 18.00 di martedì 22 ottobre fino alle 20.00 .

Ricerca

Hotellerie & Gastronomie (Impulsis)

Attestato / certificato del corso

Impulsis

Aggiunto a miOriento

Categorie
Luogo di formazione

Zurigo 50 (ZH)

Lingua di insegnamento

tedesco

Tipo di formazione

Soluzioni transitorie

Modalità temporali

Tempo pieno

Ambiti

Soluzioni transitorie

Tipi di soluzione

Programmi occupazionali, semestre di motivazione - Preparazione alle professioni commerciali, dell’amministrazione e dei trasporti

Swissdoc

3.400.5.0

Aggiornato il 04.07.2019

Descrizione

Descrizione della formazione

Finden einer geeigneten Lehrstelle. Nachhaltige Integration in die berufliche Grundbildung. Erwerben von Fach- und Schlüsselkompetenzen als Vorbereitung auf Lehrberufe in den Bereichen Gastronomie/Hotellerie/Lebensmittelproduktion (GHL).

Inhalt, Beschäftigung: Hotellerie, Gastronomie

Einzeleinsatzplatz:
4 Tage/Woche in Firmen und Institutionen entsprechend dem Zielberuf
und
1 Tag/Woche Coaching (inkl. Bewerbung) und Bildung (Deutsch, Mathematik, Fachunterricht)

Ammissione

Condizioni d'ammissione

Jugendliche von 15 bis 24 Jahren, abgeschlossene obligatorische Schulzeit, Deutsch B1, RAV-Anmeldung, Motivation, Interesse und Eignung für die genannten Berufsgruppen

Iscrizione

über RAV, ab Anfang Juli (frühestens zwei Wochen vor Sommerferien Kanton Zürich)

Costi

Die Kosten und Spesen werden von der Arbeitslosenkasse übernommen.

Diploma

  • Attestato / certificato del corso

Informazioni pratiche

Luogo / indirizzo

  • Zurigo 50 (ZH)

Svolgimento temporale

Inizio

Auf Anfrage

Durata

6 Monate, kann bei Bedarf um max. 6 Monate verlängert werden.
4 Wochen Ferien

Modalità temporali

  • Tempo pieno

Lingua di insegnamento

  • tedesco

Link

orientamento.ch