Pagina iniziale miOriento

Interessi e caratteristiche personali - Passo 1: Prendo conoscenza dei miei interessi e delle mie caratteristiche personali

Professioni e formazioni - Passo 2: Esploro le diverse professioni e formazioni

Caratteristiche personali e abilità - Passo 3: Confronto i miei interessi e le mie caratteristiche personali con le abilità richieste dalle professioni e formazioni

Stage d'orientamento - Passo 4: Svolgo degli stage d'orientamento per scoprire qual è la professione più adatta a me

Esaminare e prendere una decisione - Passo 5: Esamino i mestieri e le formazioni per elaborare il mio progetto formativo

Tirocinio in azienda o scuola a tempo pieno - Passo 6: Metto in pratica la mia decisione: cerco un posto di tirocinio o mi iscrivo ad una scuola

Prepararsi per la nuova formazione - Passo 7: Mi preparo alla nuova formazione o valuto se optare per una soluzione transitoria

Cartella di lavoro - I tuoi risultati

Per favore attendere...

miOriento sta caricando.

Disconnesso

La sua sessione di lavoro è finita. Verrà reindirizzato sulla pagina iniziale. Si connetta nuovamente per continuare la sessione.
#
Ricerca

Appenzeller Milch AG

Tecnologo/a del latte AFC
Appenzell (AI)

Aggiunto a miOriento

Categorie
Lingue
-
Numero di posti
1
Swissdoc
0.210.22.0
Nuomero azienda
LBXAI00346

Aggiornato il 12.08.2016

Luogo di formazione

Appenzeller Milch AG
9050 Appenzell
URL: http://www.appenzeller-milch.ch

Indirizzo a cui inviare la candidatura

Appenzeller Milch AG
Mettlenstrasse 4
9050 Appenzell
Tel.: +41 71 787 88 88
Email: