Vai al titolo

Ricerca

Sensoriklizenz Bier

Attestato / certificato del corso

Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften ZHAW

Categorie
Luogo di formazione

Wädenswil (ZH)

Lingua di insegnamento

tedesco

Tipo di formazione

Perfezionamento: corsi - Scuole universitarie professionali SUP

Modalità temporali

Tempo parziale

Ambiti

Alimentazione

Swissdoc

9.210.2.0

Aggiornato il 28.09.2023

Descrizione

Descrizione della formazione

Der Kurs vermittelt in Theorie und Praxis alle Kompetenzen, um Bier professionell beschreiben und beurteilen zu können.

Inhalt

  • Modul 1: Grundlagen der Sinnesphysiologie und der sensorischen Wahrnehmung
  • Modul 2: Angewandte und produktspezifische Sensorik
  • Modul 3: Angewandte Methoden der sensorischen Evaluation
  • Modul 4: Repetition und Prüfungsvorbereitung
  • Prüfung

Zur Erlangung der Sensorik-Lizenz Bier muss eine Prüfung in Theorie und Praxis abgelegt werden.

Ammissione

Condizioni d'ammissione

  • Grundkenntnisse in der Degustation sind von Vorteil.

Zielpublikum

  • Brauereifachleute sowie Verantwortliche aus dem Handel (QS, Entwicklung, Marketing, Einkauf /Verkauf) und der Gastronomie.

Costi

CHF 2'800.-

Diploma

  • Attestato / certificato del corso

Informazioni pratiche

Luogo / indirizzo

  • Wädenswil (ZH)

Svolgimento temporale

Inizio

auf Anfrage

Durata

4.5 Tage

Modalità temporali

  • Tempo parziale

Lingua di insegnamento

  • tedesco

Link

Informazioni / contatto

Sekretariat Weiterbildung
Tel: +41 (0)58 934 59 80
E-Mail: weiterbildung.lsfm@zhaw.ch

orientamento.ch